Керчане выступили против дистанционного обучения (ВИДЕО)

Родители Керчи присоединяются к всероссийской организации «РОДИТЕЛЬСКИЙ ОТПОР» и сбору подписей против дистанционного образования для школьников и принудительной медицины в виде вакцин.

Редакции КерчьИНФО родители школьников Керчи рассказали, что они объединяются в филиал всероссийской организации «РОДИТЕЛЬСКИЙ ОТПОР». Целью такого объединения выступает защита прав детей.

Также родители школьников присоединяются к сбору подписей к заявлению, которое будет направлено в различные инстанции за сохранение традиционной школы, против дистанционного образования для школьников\принудительной медицины в виде вакцин\против опасных экспериментов с использованием искусственного интеллекта.

Читайте: Наши юнкоры: Керчь забывает своих героев

«Согласно приказу Минпросвещения от 02 декабря 2019г., п.1.4: «Внедрение Целевой модели ЦОС (цифровой образовательной среды) осуществляется в рамках проведения эксперимента по внедрению федеральной информационно-сервисной платформы ЦОС», таким образом, уже 02 декабря 2019г. было решено о проведении эксперимента по внедрению платформы ЦОС, где все наши школьники стали непосредственными участниками эксперимента. Возникает вопрос – у родителей взяли согласие на проведения эксперимента? Оповестили родителей о том, что будет внедрен этот эксперимент?

Возникает дополнительный вопрос – если бы в настоящее время дети не имели ноутбуков для дистанционного обучения, как это было в советское время, как бы решался вопрос образования во время эпидемии? В советское время на время эпидемий школы закрывались, однако на тип и качество образования это не влияло», - пишут родители керченских школьников.

Также керчане выступают и против принудительной вакцинации детей.

Более подробно с информацией можно ознакомиться в группе в ВК Родительское движение Керчь 

Комментарии (0)