В Керчи возле дачных участков горит сухая трава

Возгорание произошло на кургане Куль-Оба, который расположен на выезде из города. Рядом с курганом расположены дачные участки.

Об этом редакции КерчьИНФО сообщили очевидцы.

«Дым хорошо видно с эстакады Шоссе героев Сталинграда. По всей видимости горит сухая трава», - пишут керчане.

На месте происшествия находятся спасатели и пожарная машина.

В причинах возгорания будут разбираться специалисты.

Читайте: Сильные ливни и шквал: в Крыму объявили штормовое предупреждение

Напомним, что в связи с высокой пожарной опасностью с 10 апреля 2020 года на всей территории полуострова установлен особый противопожарный режим.

Введение особого противопожарного режима подразумевает под собой дополнительные требования по соблюдению правил пожарной безопасности жителями и гостями Республики Крым.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
14:00 Минтруд Крыма: Определены категории семей, которые могут получить единовременную выплату для улучшения жилищных условий во внеочередном порядке 13:30 Ежемесячные выплаты беременным и больничный по уходу за ребенком – предложения Путина 13:18 Благоустройства. net: керчане записали видеообращение к Аксенову (ВИДЕО) 13:06 Бороздин пообещал «заглянуть» в каждый двор (ВИДЕО) 13:01 Половина стоимости путевки в детский лагерь будет возвращена – Путин 12:59 Российским школьникам в неполных семьях назначат ежемесячную выплату 12:46 Семьи со школьниками получат разовую выплату в десять тысяч рублей 11:57 «Смотреть и плакать»: керчане рассказали о «благоустройстве» двора и про дороги (ВИДЕО) 11:10 Путин выступит с посланием к Федеральному собранию: осталось меньше часа 10:58 Пьяный крымчанин избил свою маму иконой Божьей матери