«Отказалась познакомиться»: крымчанина будут судить за убийство женщины

Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе - за совершение убийства мальчика.

В отношении 45-летнего жителя Сакского района завершено расследования уголовного дела. Мужчина обвиняется в совершении убийства. Об этом сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по РК и Севастополю.

«Установлено, что вечером 4 ноября 2019 года в Евпатории близ элеватора было обнаружено тело 54-летней местной жительницы, которая ранее ушла пасти домашний скот. Следователями и следователями-криминалистами был проведен тщательный осмотр места преступления с применением современной криминалистической техники и экспертных возможностей, проведены все необходимые первоначальные следственные действия», - сообщают в пресс-службе.

В ходе проведения комплекса следственно-оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Евпатории установили личность злоумышленника. Им оказался 45-летний житель Сакского района, ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе - за совершение убийства мальчика.

Читайте: В Волгограде задержали подростка за подготовку массового убийства в школе (оперативное видео)

«В тот день мужчина пытался неоднократно познакомиться с женщиной, которая встретилась ему на пути, однако получил отказ. В ответ он напал на нее, ударив тупым предметом в область головы. После чего нанес ей ножевые ранения в область шеи, от которых потерпевшая скончалась. Мужчина скрывался сначала в Сакском районе, а затем - в Севастополе», - говорится в сообщении.

Свою вину он признал полностью, а в ходе следственного эксперимента рассказал и показал, как совершал преступление, в том числе – где закопал мобильный телефон жертвы.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. С утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии (0)

Добавить комментарий