В Крыму разрешили работу автокинотеатров

Соответствующие изменения внесены в указ главы Крыма о повышенной готовности. Документ опубликован на официальном портале Правительства республики.

В частности в пункт 7 указа внесены следующие изменения:

«Подпункт 7.2 дополнить абзацем следующего содержания: «Действие настоящего подпункта не распространяется на деятельность в области демонстрации кинофильмов в формате автокинотеатра. Подпункт 7.4.1 изложить в следующей редакции: «7.4.1. ОКВЭД «85.42. Образование профессиональное дополнительное»; абзац первый подпункта 7.7 изложить в следующей редакции: «7.7. «93 Деятельность в области спорта, отдыха и развлечений» (детские игровые комнаты, лабиринты, закрытые плавательные бассейны, тренажерные и фитнес-залы, батутные центры, деятельность водных аттракционов, игры, шоу, тематические выставки), за исключением случаев осуществления тренировочного процесса в дистанционном режиме.», - говорится в документе.

Читайте: За что мы голосуем: список поправок в Конституцию РФ

Также изменения внесены и в пункт 14 Указа. Снимаются ограничения по деятельности ОКВЭДа «профессиональное и дополнительное образование».

«Продолжить реализацию образовательных программ дополнительного образования детей и взрослых, среднего профессионального образования, профессионального  обучения  (за  исключением  ОКВЭД  «85.42. «Образование профессиональное дополнительное», ОКВЭД «85.30. Обучение профессиональное» по кодам профессий: 14388 - машинист экскаватора; 11453 – водитель погрузчика; 19203 –тракторист; 19205 – тракторист-машинист сельскохозяйственного производства), высшего образования с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий»

Изменения вступают в силу со дня официального публикования.

Комментарии (0)

Добавить комментарий