"В Аршинцево люди не живут?" Керчанка жалуется на состояние пляжа в Аршинцево

В редакцию КерчьИНФО обратилась керчанка Юлия. Она живет в районе Аршинцево. Прогуливаясь по берегу, девушка была удивлена состоянием пляжа.

"Недавно читала статью, что благодаря содействию администрации города облагораживается "Молодёжка". У меня возникает вопрос, а в Аршинцево люди не живут? Нам пляж не нужен?", - возмущается жительница Керчи.

В письме керчанка отмечает, что курортный сезон в Крыму уже начался, а пляж в ужасном состоянии.

"Весь берег грязный и неухоженный. Неужели нельзя прислать туда службы, которые уберут пляж от травы и мусора? От "Ракушки" до "Дамбы" трава заколосилась уже", - жалуется Юлия.

Юлия убедительно просит главу городской администрации - Сергея Бороздина не забывать о том, что у нас в городе, кроме Кировского района и завода Войково, есть и район Аршинцево, который также надо облагораживать.

"Жители Аршинцево такие же люди, как и жители центра, района Войково. Если вы называете себя главой Керчи, то наводите порядок везде!", - пишет керчанка.

Читайте: Сделаем родную Керчь лучше: керченские добровольцы проведут субботник на пляжах

Напомним, что в Республике Крым с 15 июня начался курортный сезон.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:00 Почему стоит выбрать декоративные штукатурки для отделки стен и фасадов? ® 18:14 Работы ведутся по графику, но в срок не успеют- субподрядчик о реконструкции дороги на улице Колхозной (ВИДЕО) 17:23 Сексуальные побуждения к 9-летней девочке в крымском лагере: подозреваемый работал без документов 16:56 Отопительное оборудование для тепла и уюта от Керчь-Комфорт ® 16:19 Керчанин полгода воровал баранов у крымчан 15:28 Слова керченских чиновников снова расходятся с делами 15:23 Конец сезона: в Крыму отменили ряд пригородных поездов 14:46 Больных с легкой формой COVID-19 будут лечить на дому 13:55 В Керчи полицейские проводят операцию «Мак-2020» 13:39 В Крыму мошенник охмурял дам и угонял их машины

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42