Аллее художников на керченской набережной – быть!

Об этом редакции КерчьИНФО сообщил руководитель муниципального предприятия «Дирекция по регулированию сферы потребительских услуг» Роман Бобров. 

Он отметил, что из-за коронавируса обсуждение вопроса о создании Аллеи художников пришлось отложить. Снятие ограничений позволило вернуться к данному вопросу. 

«Ранее проговаривали о том, что художники обратились и хотят сделать свою какую-то определенную территорию получить для размещения своих произведений. Мы вышли на контакт с ассоциацией художников. Все проговорили, обсудили. К сожалению, пришла болезнь и немного отложили обсуждение. Сейчас мы к этому возвращаемся», - рассказал КерчьИНФО Роман Бобров. 

Роман Бобров отметил, что до 1 июля работа по созданию Аллеи художников должна завершиться. 

«Люди будут приезжать, смотреть. Сделаем что-то новое, интересное, что-то красивое. Не обещаю, что это будет «вау», но по средствам, по возможностям. По тем доступным нам средствам. С художниками продолжаем работу, во всем их поддержим. Контакт есть, диалог есть, придем к общему знаменателю и будем работать», - пояснил Роман Бобров. 

Читайте: На керченской набережной появится еще одна новинка – аллея из гирлянд

Напомним, в этом году набережная Керчи значительно преобразится. Появится освещение, новые аттракционы, заканчивается работа по благоустройству Аллеи влюбленных. Также набережная станет безопаснее. Для этого на ней установят камеры видеонаблюдения. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий