На Крымском мосту поток машин увеличился вдвое

За прошедшие сутки через Крымский мост проехало более 9,5 тысяч автомобилей. 

Как рассказали редакции КерчьИНФО в пресс-службе ФКУ Упрдор «Тамань», поток машин за последние сутки почти достиг прошлогоднего показателя. 

«За прошедшие сутки, 15 июня 2020 года, по Крымскому мосту проехало более 9,5 тысячи автомобилей в оба направления, в том числе более 2 тысяч грузовых машин. Год назад, 15 июня 2019 года, транспортным переходом через Керченский пролив воспользовались более 10 тысяч транспортных средств, из которых около 2,5 тысячи грузовики», - сообщили в пресс-службе ведомства. 

Также отметим, карантинный пост на Крымском мосту был установлен 2 апреля. Пропускали только тех, у кого есть веская причина для проезда: прописка, справка с работы, недвижимость. Прибывающих беспричинно разворачивали обратно. Во время ограничительных мер среднесуточный трафик составлял около 4,5 тысяч машин в обе стороны. 

Ранее редакция КерчьИНФО писала, что сегодня на карантинном посту пусто и проезжают все желающие. Из напоминаний остались лишь дорожные знаки: ограничение движения до 30 км в час и знак «стоп». 

Читайте: В Крым пускают всех?!

Напомним, с 15 июня в Крыму отменили обязательную обсервацию граждан, приезжающих в республику из других регионов России. Однако отметим, что до 1 июля приезжим туристам запрещено заселяться в гостиницы и санатории.  

Комментарии (0)

Добавить комментарий