Откуда звук? Жители Аршинцево гадают, где строят еще один мост

Жители Аршинцево теряются в догадках по поводу звуков, доносящихся с моря.
 
Жители Керчи звук забивания свай запомнили надолго. При строительстве Крымского моста его хорошо было слышно в каждом доме, особенно в вечернее время. Недавно данный звук вернулся и вызвал интерес у керчан. 

«Гуляли поздним вечером по берегу моря. Услышали звук забивания свай. Начали строить еще один мост?», - поделились своими предположениями местные жители. 

Читайте: Одинокие вагончики и никакой техники: как ведется строительство дороги к крепости «Керчь»

По данным редакции КерчьИНФО в округе не ведется никакого строительства, связанного с забиванием свай в море. Поэтому звук, предположительно, исходит с противоположного берега. Сейчас на стороне Таманского полуострова ведется крупное строительство инвестиционного проекта «Портово-индустриальный парк». В рамках строительства там возводят, в том числе, причалы, где и происходит забивание свай. Так как вода – хороший проводник звука, поэтому и слышимость проводимых на противоположном берегу работ, очень хорошая. 

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
11:22 Благодатная свадьба: в Керчи семейная пара отметила 70 лет супружеской жизни 10:40 «Начнем убивать по одному»: пираты угрожают расстрелять крымских моряков, захваченных в плен 10:02 Коронавирус в Крыму: еще 79 случаев COVID-19 выявлено в Крыму 09:22 Китайские ученые нашли способ снизить риск заражения COVID-19 18:00 TopFood - доставка еды в Керчи: вкусно и качественно ® 17:41 У Дворца Пионеров глухо: работы по благоустройству не ведутся 17:21 В центре Керчи произошло тройное ДТП 17:18 Жильцам дома, пострадавшего от взрыва газа, купят временное жилье в новостройках 16:52 Три человека с диагнозом коронавирус умерли в Керчи 15:52 Проверки проверками, а торговля по расписанию: мост возле Центрального рынка - нелегальная площадка для продаж

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42