Автомобили-призраки осуществляют уборку Керчи?

Спецтехника управляющей компании, которая находится на стадии банкротства, работает на неизвестную компанию и нарушает правила ПДД.

Специализированная техника КП «Аршинцево» разъезжает по городу. Хотя эта управляющая компания Керчи находится на стадии банкротства и вся техника должна находиться на территории предприятия. Согласно информации, размещенной на специализированном сайте, с апреля этого года на место руководителя назначен новый конкурсный управляющий.

Интересно, что в конце июля прошлого года в Керчи состоялось выездное совещание под руководством Главы Крыма Сергея АКСЕНОВА. В ходе этого совещания озвучивался проблемный вопрос по КП «Аршинцево».

Читайте: Одинокие вагончики и никакой техники: как ведется строительство дороги к крепости «Керчь»

Глава администрации тогда сказал, что после решения кредиторов и закрытия лицензии, КП «Аршинцево» остается как перевозчики ТБО.

Сергей БОРОЗДИН гарантировал Сергею АКСЕНОВУ, что КП Аршинцево будет получать прибыль в размере 1 000 000 рублей за счет транспортировки ТБО. Эти деньги планировалось использовать для погашения задолженности по заработной плате работников управляющей компании, а также для погашения задолженности перед налоговой и другими контрагентами.

О реализации этой гарантии в официальных источниках информации не сообщалось.

Также непонятно то, в чьих интересах спецтехника управляющей компании работает в городе. Причем работает так неаккуратно, что постоянно попадает в объективы камер ГИБДД из-за нарушений правил дорожного движения. А оплачивать штрафы придется компании, находящейся в процессе ликвидации...

Кто выпускает на маршруты эту технику, кто ее обслуживает и заправляет? Какая организация использует эту технику и на каком основании, будут разбираться корреспонденты КерчьИНФО.



Гарантия Сергея Бороздина


Комментарии (0)

Добавить комментарий