Керчанин купил квартиру с жильцами

Жильцы новостройки, расположенной по адресу: ул. Кирова, 59 вместо радости от новоселья испытали возмущение и негодование.

В редакцию «КерчьИнфо» написал один из собственников квадратных метров в новостройке, расположенной по адресу: ул. Кирова, 59. Он пожаловался, что в квартире, в которую он еще не успел заехать, поселились незваные гости – птицы. Голуби загадили все вокруг, успели свить гнездо и даже отложили яйца.

«Когда зашел в квартиру, сразу почувствовал резкий запах и услышал звуки птиц. В комнате меня ожидала невероятная картина: голуби ходят по полу, сидят на подоконнике, под окном свито гнездо. Естественно, так как птицы там жили несколько месяцев, они успели запачкать подоконник, бойлер, все трубы и стекла. Мне пришлось это отмывать», - рассказывает собственник квартиры.

Читайте: Теплоснабжение в Керчи: качество услуг улучшится, тарифы снизятся?

Керчанин объясняет, что акт приемки-передачи подписывал без предварительного осмотра дома. Так что убирать за жильцами, живущими на «птичьих правах», пришлось самому собственнику квартиры.

 Напоминаем, что в мае 2020 года  у застройщиков и собственников данной новостройки возникло недопонимание. Генподрядчик строительства приостановил стройку из-за карантина, введенного на территории РК, но дал согласие на то, что будущие жильцы могут проводить в это время ремонт. В свою очередь, покупатели обратились с жалобами в редакцию «КерчьИНФО» на то, что не могут воспользоваться газом, светом и канализацией. Устранить все недоработки пообещали до конца июня.






Комментарии (0)

Добавить комментарий