Суд над Зубковым перенесли на июль

Белогорский районный суд перенес заседание по делу укушенной туристки в сафари-парке «Тайган» в связи с болезнью Ольги Соломиной.

Об этом сообщил владелец парка Олег ЗУБКОВ после несостоявшегося суда.

« Не знаю, что там произошло, но потерпевшая Соломина и ее адвокаты не явились. Предоставили ходатайство о том, что Соломина заболела тяжело и на долго. Поэтому суд попросила после 1 июля. Когда за поправки в Конституцию проголосуют. А 3 июля пройдет суд», - сообщил бизнесмен ЗУБКОВ.

Читайте: Суд засекретил повторную экспертизу по делу Зубкова

Ранее, после очередного судебного заседания, Олег ЗУБКОВ сообщил, что суд засекретил повторную медицинскую экспертизу. А адвокат бизнесмена отметил, что не известно «по каким документам, по каким оригиналам либо же ксерокопиям проведена экспертиза».

Напомним, Белогорский районный суд заключил под стражу Олега ЗУБКОВА 3 февраля. Данное решение 11 февраля было отменено Верховным судом Республики Крым. Меру пресечения изменили на запрет определенных действий.

Судебные тяжбы проходят в рамках уголовного дела. Туристка из Кировской области подала в суд на владельца «Тайгана» Олега ЗУБКОВА. Она обвиняет его в том, что в июле 2018 года во время фотосъемки за руку ее укусил лев.

Комментарии (0)

Добавить комментарий