В Севастополе задержали насильника, которого не могли вычислить шесть лет (ВИДЕО)

В Севастополе задержали местного жителя, который подозревается в серии половых преступлений, совершенных им с 2014 года.
Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета Крыма.

По данным следствия,  на протяжении последних шести лет в безлюдных местах Севастополя совершались изнасилования школьниц и совершеннолетних. Все это время правоохранители искали преступника, отрабатывая разные версии и проверяя широкий круг лиц на предмет причастности к преступлениям.

«19 июня 2020 года по подозрению в совершении полового преступления в отношении жительницы Балаклавы сотрудниками УМВД и Главного следственного управления был задержан житель Ленинского района 1975 года рождения, ранее не попадавший в поле зрения правоохранительных органов Российской Федерации.В настоящее время установлена его причастность к совершению более 10 эпизодов преступлений против половой неприкосновенности школьниц и женщин, совершенных на территории Гагаринского, Ленинского, Нахимовского, Балаклавского районов города Севастополя, а также Ялты», -  говорится в сообщении пресс-службы следкома.


Экспертиза ДНК подтвердила причастность задержанного севастопольца к изнасилованиям.
Следствие готовится предъявить ему обвинение и выйти  суд с ходатайством об избрании меры пресечения.


Комментарии (0)

Добавить комментарий