Недолго музыка играла: пляж на Маяке снова завален мусором

Спустя десять дней после последнего  вывоза мусора, на пляже в поселке Подмаячный снова гора отходов. Как сообщают читатели КерчьИНФО, вопрос вывоза мусора на пляже чиновники и коммунальные службы так и решили.

«Почему не добавили ещё контейнеры и не урегулировали вывоз?», -  спрашивает керчанка.

В начале июня в социальных сетях  появились сообщения о том, что пляж на Маяке завален мусором: отходы не увозят около двух месяцев и весь мусор ветер разносит по степи.

Через неделю глава администрации Керчи на своей странице в «Facebook» отчитался о ликвидации несанкционированной свалки силами коммунальных служб города.

Поселок Подмаячный, который ранее назывался просто селением Маяк и впервые именно так упоминался в исторических документах,  в настоящее время является северо-восточной окраиной Керчи и входит в ведение керченского горсовета.  

Читайте: Около пяти миллионов детей планируют оздоровить в лагерях в этом году

Здесь   расположено несколько пансионатов и баз отдыха. Пляж на Маяке является одним из  излюбленных мест отдыха горожан и  туристов, хотя благоустроенным его назвать трудно.

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
10:01 ДТП в направлении поселка Героевское: автомобиль врезался в дерево 09:43 В Крыму выросла смертность от коронавируса 09:35 В «скорых» Крыма хотят использовать экспресс - тесты для выявления коронавируса 09:25 Последние дни уходящей осени: синоптики обещают довольно теплую погоду 09:01 Вновь более 200 случаев коронавирусной инфекции зарегистрировано в Крыму за сутки 20:26 В Керчи произошло тройное ДТП с участием грузовика 18:04 Глава Минздрава Крыма открыл приемную в WhatsApp 17:38 Велодорожки, скейт-парк и расширенная зона променада: как будет выглядеть набережная Керчи после реконструкции? 17:26 Беспредел в центре города: керчанам «впаривают» благоустройство (ВИДЕО) 16:58 Фонари есть, а света нет: сквер Пирогова погрузился в темноту

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]