"Память должна жить!": Юнармейцы из Керчи взяли призовые места в конкурсе сценариев

Подростки снимали видеоролики, где рассказывали о героях своей семьи, участниках Великой Отечественной войны.

В итоге, их видеоролики заняли призовые места в номинации рассказов о городе-герое Керчь

Полина Шабанова стала лучшей в номинации и заняла первое место. Второе место занял Денис Охотников, третье место - у Анны Зоткиной. 

"Это было трудно, пришлось учить большой текст (смеётся). Но, на самом деле, важно помнить о своих родных. Память должна жить! И я хочу сказать огромное спасибо КерчьИНФО за то, что посодействовали мне, приняли в школу юных корреспондентов", - поделилась с нами Полина Шабанова, победительница видеоролика про город-герой Керчь

Сертификаты и грамоты участников, а также дипломы призеров конкурса ребята получат на электронную почту до 15 июля. Дипломы и Кубки победителей будут вручаться в торжественной обстановке: на патриотических молодежных форумах, которые пройдут в октябре-ноябре 2020 года в Москве, Ростове-на Дону и Хабаровске. 

Читайте: «Лучи Победы» озарят небо над Митридатом

Благодарим за помощь и содействие в участии: Председателя отделения Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» - Артамонова Александра Александровича и депутата городского совета Керчи - Щербулу Ларису Викторовну.

Полина Шабанова. Работа на конкурс «ИСТОРИЯ МОЕЙ СЕМЬИ В ИСТОРИИ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ»


Комментарии (0)