В Керчи ржавые решетки «украшают» набережную

Жители города продолжают сетовать на состояние набережной Керчи.

Ажурный забор, который находится недалеко от фонтана, когда-то был не только ограждением, но и украшением набережной города Керчи. Сейчас же это тяжело назвать не то, что украшением, но и забором. 

«Решетки все ржавые, выгнуты в разные стороны. Да и забором «это» уже не назовешь, сохранилась только одна секция. Остальное напоминает ржавые колья», - такое сообщение написала в редакцию читательница.

В редакцию «КерчьИНФО» обращаются горожане, чтобы узнать о том, когда уберут ржавый забор с набережной.

«В этом районе набережной часто отдыхает молодежь, мимо проходят мамы с маленькими детьми. Решетки торчат в разные стороны, так что очень легко можно пораниться и занести какую-то инфекцию. Забор весь перекрученный, с множеством острых элементов. Когда этот позор уберут с набережной?», - так отозвалась мама двоих детей Елена.

Читайте: «Лучи Победы» озарят небо над Митридатом

Для того, чтобы узнать, что будет с этим объектом, журналисты "КерчьИНФО" связались с  директором МУП МОГОК РК "ДРСПУ" Романом Бобровым.

 «Для начала нужно выяснить на чьем балансе она числится. Я за нее не отвечаю, думаю, что УЖКХ тоже. Дальше нужно составить письменное заявление или обращение о демонтаже. Мы можем его убрать, но на это необходимо официальное разрешение», - ответил Бобров.

Чтобы выяснить, когда эта картина изменится, и какая судьба уготовлена для этого ограждения журналисты «КерчьИНФО» связались с администрацией города. 

«Пишите письменный запрос, будем разбираться, чей это забор и что с ним делать», - ответили в администрации.

Вопрос, касающийся данного «украшения» остается открытым.

Журналисты «КерчьИНФО» отправят письменный запрос в городскую администрацию, чтобы узнать, кто отвечает за ржавый забор на набережной.

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
13:56 И так сойдет: керчане рассказали, каких изменений от городских властей не дождались в 2020 году 13:32 Предлагаем размещение рекламных видеороликов ® 13:23 Почти 20 лет «строгача» на двоих: керчан осудили за торговлю наркотиками (ВИДЕО) 12:08 Министр транспорта Крыма заболел коронавирусом 11:46 Победу на «Детском Евровидении» одержала участница из Франции, у России – десятое место 11:12 Пешая прогулка туристки в горах Крыма закончилась травмой 11:00 С 30 ноября по 7 декабря в Керчи пройдет профилактическое мероприятие «Пешеход. Пешеходный переход» 10:31 Законы, вступающие в силу в декабре 10:21 Когда и как пройдет большая пресс-конференция Путина? 10:08 Права пациентов при заражении коронавирусом по полису ОМС

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • femida-region-kerch@yandex.ru



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • trend-remont@mail.ru



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»

  • Керчь, ул. Ушинского, стр. 11

  • +7 (978) 828-01-80

  • info@autokerch.ru