В Керчи ржавые решетки «украшают» набережную

Жители города продолжают сетовать на состояние набережной Керчи.

Ажурный забор, который находится недалеко от фонтана, когда-то был не только ограждением, но и украшением набережной города Керчи. Сейчас же это тяжело назвать не то, что украшением, но и забором. 

«Решетки все ржавые, выгнуты в разные стороны. Да и забором «это» уже не назовешь, сохранилась только одна секция. Остальное напоминает ржавые колья», - такое сообщение написала в редакцию читательница.

В редакцию «КерчьИНФО» обращаются горожане, чтобы узнать о том, когда уберут ржавый забор с набережной.

«В этом районе набережной часто отдыхает молодежь, мимо проходят мамы с маленькими детьми. Решетки торчат в разные стороны, так что очень легко можно пораниться и занести какую-то инфекцию. Забор весь перекрученный, с множеством острых элементов. Когда этот позор уберут с набережной?», - так отозвалась мама двоих детей Елена.

Читайте: «Лучи Победы» озарят небо над Митридатом

Для того, чтобы узнать, что будет с этим объектом, журналисты "КерчьИНФО" связались с  директором МУП МОГОК РК "ДРСПУ" Романом Бобровым.

 «Для начала нужно выяснить на чьем балансе она числится. Я за нее не отвечаю, думаю, что УЖКХ тоже. Дальше нужно составить письменное заявление или обращение о демонтаже. Мы можем его убрать, но на это необходимо официальное разрешение», - ответил Бобров.

Чтобы выяснить, когда эта картина изменится, и какая судьба уготовлена для этого ограждения журналисты «КерчьИНФО» связались с администрацией города. 

«Пишите письменный запрос, будем разбираться, чей это забор и что с ним делать», - ответили в администрации.

Вопрос, касающийся данного «украшения» остается открытым.

Журналисты «КерчьИНФО» отправят письменный запрос в городскую администрацию, чтобы узнать, кто отвечает за ржавый забор на набережной.


Комментарии (0)

Добавить комментарий