Следователи назвали предварительную причину ЧП на заправке в Керчи

Пострадали девушка-водитель и трое пассажиров. 
 
Следователи Крыма проводят проверку по факту возгорания автомобиля в городе Керчи. Пострадавших четверо в возрасте 19 - 27 лет. Проверка проводится на предмет нарушения требований промышленной безопасности опасных производственных объектов.

«Следственным отделом по городу Керчи на данный момент установлено, что поздним вечером 21 июня текущего года близ автозаправочной станции в городе Керчи загорелся автомобиль ВАЗ-21099. Возгорание произошло после заправки газобаллонного оборудования автомобиля», - сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Республике Крым.

В результате происшествия девушка-водитель и трое пассажиров с поверхностными ожогами верхних и нижних конечностей были госпитализированы. В настоящее время в ожоговом отделении больницы Керчи находятся трое пострадавших.

«В ходе выезда на место происшествия следователем следственного отдела по городу Керчи проведен тщательный осмотр, изучены видео с камер уличного наблюдения, истребована документация с автозаправки, представляющая интерес для следствия. Предварительная причина происшествия - неисправность оборудования автомобиля», - отмечается в сообщении.

 Читайте: Ушел купаться и не вернулся: на ЮБК утонул мужчина

 По результатам проверки будет принято законное обоснованное процессуальное решение.

Комментарии (0)

Добавить комментарий