Жалобная книга: улица Льва Толстого заросла травой

Еще одна проблема, с которой столкнулись жители улицы Льва Толстого — это трава «по пояс».

Горожане постоянно сетуют на состояние дороги по улице Льва Толстого. Потому что по этой дороге регулярно ездят грузовики, чаще всего груженные, которые и разбили весь асфальт. Но с наступлением тепла и после дождей в этом районе стало одной проблемой больше — трава «по пояс».

Трава заполонила почти всю придорожную территорию, начиная от пожарной части и вдоль по улице. Об этом редакции КерчьИНФО рассказала местная жительница.

Читайте: Центр Керчи зарастает травой…

«В прошлом году еще косили и такого я как-то не видела. В этом году к траве не притрагивались. Хотя скосить эту растительность нужно. В траве, особенно в такой высокой, может завестись все что угодно: пауки, змеи, а рядом находятся жилые дома. Да и разве это дело, чтобы в городе такая трава росла», - поделилась с журналистами жительница.

Также керчанка добавила, что не занет какая организация должна выполнять работы по скосу травы на улице.

Редакция КерчьИНФО напишет информационный запрос в администрацию города, что бы выяснить какая организация несет ответственность за скос травы по улице Льва Толстого и будет ли решаться этот вопрос. 

Ранее керчане неоднократно жаловались на буйство травы по городу. И чаще эти жалобы касались клумб, заросших травой. Горожане отмечают, что клумбы или заросшие травой или вовсе пустуют не только в центре Керчи, но в Комсомольском и Молодежном парках.








Комментарии (0)

Добавить комментарий