КерчьТВ о «Черепашке»: «Это дичь какая-то!»

Журналисты керченского телевидения сняли репортаж о зоне отдыха «Черепашка», который раскрывает все «прелести» прибрежной территории.

От керчан неоднократно поступали жалобы на состояние зоны отдыха «Черепашка». Горожане рассказывали редакции КерчьИНФО, что прибрежная территория с каждым днем все больше покрывается слоем гниющих водорослей. «Черепашка» стала непригодной для отдыха и прогулок.

Состояние «Черепашки» стало темой, которую уже невозможно пройти стороной ни одному СМИ Керчи. Керченское телевидение, которое ранее никогда не снимало репортажи подобного рода, выдало четырнадцати минутный репортаж с места "экологической катастрофы".

«Дичь какая-то! Это кошмар! Человек, чтобы пойти вот там покупаться, должен по этой вонючей тине проходить. Это... просто ужас...», - прокомментировала во время репортажа состояние «Черепашки» главный редактор Керчь ТВ Алла ЧАПЛЮН.

Читайте: Зона отдыха или заброшка: керчане опять пожаловались на «Черепашку»

Ситуацию по зоне отдыха прокомментировал и председатель керченской природоохранной организации «Экология и мир» Виктор ПОПОВ.

«Зона отдыха должна располагать к отдыху. Сейчас средней силы ветер, поэтому концентрация зловонных запахов у самого берега не так слышна. Но эти запахи накрывают всю территорию вплоть до Комсомольского парка. Здесь должна постоянно работать служба, независимо от того пригодно побережье или непригодно, но оно должно быть чистым, должно быть комфортным. В городе есть программа создания комфортного города для комфортной жизни керчан. Никаких признаков комфорта в данном случае нет», - прокомментировал ПОПОВ.

Редакция «КерчьИНФО» также неоднократно поднимала тему неухоженности зоны отдыха в черте города.

Напомним, согласно информации, опубликованной на сайте городской администрации, зона отдыха "Черепашка" вошла в список мест неорганизованного отдыха людей на воде. На территории стоит табличка "Купаться запрещено!"
 

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
20:26 В Керчи произошло тройное ДТП с участием грузовика 18:04 Глава Минздрава Крыма открыл приемную в WattsApp 17:38 Велодорожки, скейт-парк и расширенная зона променада: как будет выглядеть набережная Керчи после реконструкции? 17:26 Беспредел в центре города: керчанам «впаривают» благоустройство (ВИДЕО) 16:58 Фонари есть, а света нет: сквер Пирогова погрузился в темноту 16:57 Картина один, дубль два: дорогу на Айвазовского отремонтируют в течении месяца 15:49 За выходные в Керчи поймали 6 нетрезвых водителей (ФОТО) 15:47 Лапша на уши керчан: освоение бюджета продолжается… 14:32 Керчанину грозит 10-летний срок за хранение наркотиков 13:59 🆕Честный отзыв от Керчь ИНФО: HALAL кафе "DOMKEBAB"

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]