В Крыму +6 заболевших коронавирусом

Новые случаи выявлены в Ялте, Алуште, Симферополе и Евпатории.

За 25 июня подтверждено 6 новых случаев коронавирусной инфекции.

"В городе Ялта два случая. Один прибывший из Краснодарского края, второй — житель Ялты — проходил лабораторное исслежование в частной лаборатории. Один случай в Алуште, заболевший был госпитализирован с диагнозом внегоспитальная пневмония. Два случая зарегистрированы в Евпатории. Шестой случай выявлен в Симферополе, как контактное лицо по семейному очагу. С диагнозом внегоспитальная пневмония был госпитализирован в 7-ю городскую клиническую больницу", - сообщил заместитель руководителя МУ Роспотребнадзора по РК и Севастополю Дмитрий КРУТИКОВ.

Заболевшие госпитализированы в инфекционные стационары в соответствии с маршрутизацией, определен круг контактных лиц, в отношении которых проводятся профилактические мероприятия.

Читайте: Крымчанам предлагают протестироваться на антитела к коронавирусу

Таким образом, на текущий период в республике зарегистрировано 644 случая новой коронавирусной инфекции. 36 из них завозные из-за границы, 94 случая завезены из субъектов РФ и лица, выявленные по контакту с ними, 483 случая выявлены при обращении за медицинской помощью и по контакту с лицами с лабораторно подтверждёнными результатами, 31 – при лабораторном скрининге здоровых лиц.

Выздоровевших за весь период – 452 человека.

Комментарии (0)

Добавить комментарий