В Керчи снесут каток?

Соответствующее Постановление опубликовано на официальном сайте городской администрации.

«Согласно постановления администрации города Керчи от 22.06.2020 г. № 1565/1-п «О демонтаже (сносе) нестационарного объекта на территории муниципального образования городской округ Керчь Республики Крым, указанного в заключении комиссии по демонтажу (сносу) нестационарных объектов на территории муниципального образования городской округ Керчь Республики Крым № 66», принято решение о демонтаже (сносе) одного нестационарного объекта, а именно:

– комплекс мобильного катка (далее- «Ледовый каток») состоящий из надувного ангара площадью 2711,21 кв.м. и объектов для его обслуживания, а именно:
- двух холодильных установок площадью 34,53 кв.м.;
- двух подсобных помещений площадью 25,38 кв.м.;
-электрической подстанции площадью 18,9 кв.м.», - говорится в постановлении.

Со слов представителя ИП Буравцовой Олега ИЛЮХИНА, который также выступает учредителем фирмы «Крымспортсоюз», им непонятны мотивы администрации Керчи.

«Все началось с того, как нашу фирму ликвидировали. Пришла проверка с налоговой Симферополя, а так как по юридическому адресу нас не оказалось, мы находились на катке, то сотрудники ведомства инициировали ликвидацию фирмы. Мы подали иск в Арбитражный суд о восстановлении фирмы. Слушание должно состояться через два месяца», - рассказал журналистам КерчьИНФО ИЛЮХИН.

Читайте: С сегодняшнего дня у Бороздина пять заместителей (ВИДЕО)

ИЛЮХИН также рассказал о том, что у фирмы есть долг по земельной аренде. При этом, со слов учредителя фирмы, большую часть суммы составляет пеня.

Как рассказывает Олег ИЛЮХИН, после ликвидации фирмы договор аренды перестал иметь юридическую силу.

«И сейчас получается, что здание мы строили законно. А на сегодняшний день оно стоит незаконно. И если говорить о постановлении, то мы физически не имеем возможности съехать за 10 дней», - добавил представитель ИП Буравцовой.

Также ИЛЮХИН добавил, что сейчас они делают все возможное, чтобы сохранить каток. И надеются на помощь опытных юристов, которые помогут решить сложившуюся ситуацию.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
10:42 За сутки в Крыму коронавирусом заболели еще 82 человека 10:24 Чем удивит октябрь? Синоптики обнародовали прогноз погоды на второй месяц осени 09:35 Как в прудах и фонтанах: крымские ученые разработали уникальную систему доочистки воды 18:07 Построенный в Керчи атомоход доставил в Санкт-Петербург камчатскую рыбу 17:44 Курс евро впервые за четыре года поднялся выше 91 рубля 17:16 Добровольно принудительно: сотрудники администрации вышли на субботник 16:17 Из-за коронавируса у шестиклассника в Феодосии закрыли школу 16:02 Туристы продолжают теряться в горах Крыма 15:33 Администрация Керчи рассказала, почему убрала фотографии ветеранов со стенда на Кирова,5 14:13 В Керчи построят два бассейна

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]