Ремонтом дорог в Керчи займется «ВАД»

Ремонт дорог на керченских улицах начнется в ближайшие месяцы.

О том, кто будет выполнять работы по ремонту дорог в Керчи и, когда эти работы должны начаться. Журналистам редакции КерчьИНФО рассказал начальник службы автомобильных дорог в Крыму Александр НЕФЕДОВ сегодня во время открытия 4-полосного движения на участке трассы «Таврида» от Белогорска до Керчи.

«Благодаря Сергею Валерьевичу Аксенову дополнительно будут выделены средства на ремонт дорог в Крыму. Честь из этих средств уже определено на ремонт улиц в городе Керчи. Также дополнительно хочу сказать, что благодаря активной позиции Сергея Валерьевича он наделен полномочиями по определению единственных поставщиков на выполнение работ по ремонту. И соответственно учитывая опыт, который мы сейчас видим при строительстве трассы «Таврида», мы будем готовить исходные документы и хотели бы видеть компанию «ВАД» исполнителем по ремонту дорог в городе Керчи», - рассказал журналистам НЕФЕДОВ.

На вопрос журналиста о времени начала работ по ремонту дорог в Керчи Александр НЕФЕДОВ ответил, что в течении двух недель будут доведены средства, «а значит в этом году ремонт будет начат».

Читайте: На новом участке трассы «Таврида» увеличили скоростной режим и открыли шесть площадок для отдыха водителей

Глава Крыма Сергей АКСЕНОВ сегодня во время запуска грузовых поездов также прокомментировал будущий ремонт керченских улиц.

«Никак цифры не изменились. Постановлением РФ до нас доведены 6,5 млрд рублей на первоочередные работы. На этой неделе все подрядчики по всем объектам согласованы. Все выходят на свои объекты . В Керчи «ВАД» будет работать, которая строила дорогу «Таврида». Поэтому уверены, что подрядчики смогут обеспечить должное качество без сомнений», - сказал АКСЕНОВ.

Напомним, в 2020 году в Керчи отремонтируют более 26 км дорог.

В список попали такие улицы как Аджимушкайское шоссе, ул.Коммунаров, ул.Краснопартизанская, ул.Семьи Данченко, ул.Скифская, ул.Славы, ул.Всесоюзная, ул.Фестивальная, ул.Студенческая, дорога-дублер по ул.Буденного, ул.Кокорина, ул.Шлагбаумская, ул.Дмитрия Глухова, ул.Толбухина, ул.Правды, Феодосийское шоссе, ул.Мирошника (от переезда до полигона – от переезда до ул.Котовского), ул.Фурманова, ул.Правды (от ул.Фурманова до ул.Островского), ул.Советская, ул.К.Маркса, ул.Главная, ул.Самойленко, ул.Московская, ул.Пушкаренко, ул.Щорса (от ул.Островского до ул.Шевякова), ул.Гудованцева, ул.Горбульского, ул.Курсантов (от ул.Пирогова до ул.Борзенко), ул.К.Цеткин, пер.Корабельный; ул.Пошивальникова (от ул.Кирова до ул.Горького), ул.Фрунзе, ул.Шевякова (от ул.Мирошника до ул.Горького), ул.Годыны.

Комментарии (3)

  1. Mojo-Jojo
    Mojo-Jojo 30 июня 2020 18:27
    Это очень хорошо! ВАД строил ЗСД, реконструировал Киевское шоссе, строил самые сложные и загруженные участки КАД на Юго-Западе, типа развязки Предпортовая, в Питере. Одни из немногих, кто реально могут.
  2. Наталия
    Наталия 1 июля 2020 00:28
    heart_eyes А ул. Коморова,это ведь центр,почему нет в списках, весь город едет по ней в паспортный стол.

  3. Сергей
    Сергей 1 июля 2020 11:32
    И опять только центр. А как же мы - Энгельса, С.Разина, 2-й пятилетки?

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:45 «Пляж Сморжевского - помойка»: когда приступят к уборке? (ответ Бороздина) 17:21 Указ Аксенова: в Крыму разрешили возобновить работу кинотеатров 16:23 Путин подписал указ о внесении поправок в Конституцию 16:10 В июле организуют 700 ярмарок в Крыму: когда и где можно попасть на ярмарку в Керчи? 15:41 Голосование по Конституции. Крымские рекорды, лидеры и аутсайдеры 15:31 Маршрут "Автовокзал-Маяк" будет продлен до Пансионатов 14:57 Единовременная выплата семьям с детьми в Крыму: кто имеет право на получение и куда обращаться? 14:51 ДТП в Крыму: столкнулись фургон и КАМАЗ 14:03 Аномальная жара: до +38 градусов ожидается в Крыму 13:45 В Керчи перекресток возле стадиона имени 50-летия Октября затопило водой

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]