На горе Митридат снова полыхает трава


На горе Митридат снова горит сухая трава. Огонь бушует слева от Пританея, в районе улицы Рыбакова.

Пламя видно и среди камней, и на открытой  местности.


Как сообщает корреспондент КерчьИНФО, на месте работают сотрудники МЧС. По словам местных  жителей, очаг возгорания находился  недалеко от строящейся Митридатской лестницы.  

Читайте: В Керчи открыли еще один пляж рядом с Горпляжем

Это  уже второй пожар на горе Митридат за последние несколько дней.  В воскресенье здесь уже  было возгорание недалеко от Обелиска Славы. 








Комментарии (0)

Добавить комментарий

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
14:00 Минтруд Крыма: Определены категории семей, которые могут получить единовременную выплату для улучшения жилищных условий во внеочередном порядке 13:30 Ежемесячные выплаты беременным и больничный по уходу за ребенком – предложения Путина 13:18 Благоустройства. net: керчане записали видеообращение к Аксенову (ВИДЕО) 13:06 Бороздин пообещал «заглянуть» в каждый двор (ВИДЕО) 13:01 Половина стоимости путевки в детский лагерь будет возвращена – Путин 12:59 Российским школьникам в неполных семьях назначат ежемесячную выплату 12:46 Семьи со школьниками получат разовую выплату в десять тысяч рублей 11:57 «Смотреть и плакать»: керчане рассказали о «благоустройстве» двора и про дороги (ВИДЕО) 11:10 Путин выступит с посланием к Федеральному собранию: осталось меньше часа 10:58 Пьяный крымчанин избил свою маму иконой Божьей матери