Письмо от керчанки: администрация готова тратить средства на что угодно, только не на просьбы керчан

Жительница Керчи Ангелина Виноградова прислала письмо в редакцию КерчьИНФО с просьбой о помощи. 

«Добрый день. Прошу опубликовать моё письмо в разделе «Жалобная книга». Из информации, поступившей из разных источников, включая КерчьИНФО, нам (жителям улиц Зябрева, Шахматная, Цеткин, Новая, Курортная и тд.) стало известно, что выделены деньги на реконструкцию парков и скверов. Который год просим привести в норму сквер на улице Нижнеприморская, и Аршинцевский пляж. Но администрация Керчи готова тратить средства на что угодно, только не на просьбы керчан. Для Аршинцево никогда ничего не делается. По поводу сквера и пляжа мы отсылали коллективное письмо в Симферополь, причем замечено, что городская администрация сознательно дезинформирует вышестоящее руководство по поводу этих объектов, к Аршинцевскому пляжу приклеили ярлык «Дикий пляж» и утверждали, что на этот пляж нет паспорта. Жители района «Семь Ветров» вынуждены купаться в скалах, ведь на Горпляж прямого автобуса нет, а Аршинцевский пляж разрушен. Много людей любят отдыхать в сквере на Нижнеприморской, но его никто и не собирается ремонтировать: везде мусор, никто не убирает. У Бороздина та же болезнь, что у Осадчего: страсть как любит менять плитку, а там где плитки нет, реконструкцию не производит, видимо, нет материальной заинтересованности. С уважением, А. Виноградова, жительница улицы К. Цеткин», - говорится в письме жительницы Керчи.

Читайте: В Керчи прошёл турнир памяти Сергея Навродского

Отметим, что редакция КерчьИНФО направила запрос в администрацию Керчи в котором один из вопросов: какие скверы и парки в этом году будут реконструированы и какие суммы предусмотрены на данные цели. Как только будет получен ответ, мы обязательно известим своих читателей. 

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
20:26 В Керчи произошло тройное ДТП с участием грузовика 18:04 Глава Минздрава Крыма открыл приемную в WattsApp 17:38 Велодорожки, скейт-парк и расширенная зона променада: как будет выглядеть набережная Керчи после реконструкции? 17:26 Беспредел в центре города: керчанам «впаривают» благоустройство (ВИДЕО) 16:58 Фонари есть, а света нет: сквер Пирогова погрузился в темноту 16:57 Картина один, дубль два: дорогу на Айвазовского отремонтируют в течении месяца 15:49 За выходные в Керчи поймали 6 нетрезвых водителей (ФОТО) 15:47 Лапша на уши керчан: освоение бюджета продолжается… 14:32 Керчанину грозит 10-летний срок за хранение наркотиков 13:59 🆕Честный отзыв от Керчь ИНФО: HALAL кафе "DOMKEBAB"

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]