Дорога к крепости Керчь: почему срываются сроки строительства?

Аксенов поручил разобраться, насколько вескими были причины срыва сроков начала строительства дороги к крепости Керчь

Строительство дороги к крепости Керчь стала одной из тем совещания по строительству в республике Крым. Как доложил вице-премьер Крыма Евгений Кабанов, был пропущен срок получения разрешения на строительство. Причина – формирование земельного участка и утверждение ДПТ (документация по планировки территории). Ситуацию прокомментировал глава администрации Керчи Сергей Бороздин

«Контракт заключен, работы подходят к завершению. До 15 июля весь пакет документов уже будет с постановкой на кадастровый учет передан в службу», - отметил Бороздин. 

Также Бороздин доложил, что сроки были сорваны в связи с тем, что" по данному направлению не предусматривались работы".

«Было перераспределение денежных средств. Средства у нас были изысканы из экономии. Контракт заключен, работы идут к завершению», - пояснил Бороздин. 

«Как не предусмотрены? Значит, был неверный план при реализации мероприятий составлен. Если не были предусмотрены средства, значит неверное планирование», - отметил Аксенов. 

Глава Крыма поручил ответственным лицам провести служебное расследование и выяснить, насколько веской была причина срыва сроков начала строительства дороги к крепости Керчь.  

Читайте: Аксенов поручил провести служебные расследования по срывам сроков сдачи строительных объектов

Напомним,  глава администрации Керчи Сергей Бороздин на своей странице в Facebook писал, что первый этап строительства дороги к Керченской крепости должен был начаться еще в конце мая. Однако на деле этого не произошло. При этом также анонсировалось, что завершиться работы должны до конца года. 

Отметим, что строительство дороги к крепости Керчь будет осуществляться в рамках реализации федеральной целевой программы «Социально- экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2022 года». Заказчик - ГКУ РК «Служба автомобильных дорог Республики Крым». Двухполосная дорога шириной по 3 метра каждая полоса, согласно документам, появится по улицам Поветкина, Колхозная и Цементная слободка. Работы по реконструкции дороги должны завершиться до конца года.

 

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
12:53 94-летний крымчанин залез на чердак и потерял сознание 12:36 В Керчи стартует отопительный сезон 12:27 В Феодосии идет «битва за школьное питание» 12:01 Банкетный зал в курортном отеле «Дружба» приглашает вас отлично провести любое ваше мероприятие или праздник! ® 11:50 За сутки от коронавируса в Крыму скончались еще пять человек 11:43 «Если работы не начнутся, будем инициировать расторжение контракта». Бороздин отчитался перед Аксеновым о ситуации на Гаспринского 11:34 Пограничное управление: с 1 ноября будет запрещено ловить рыбу в Черном море 10:47 Магия Хэллоуина: 31 октября россияне смогут посмотреть на «голубую луну» 10:38 102 года ленинскому Комсомолу: в ВЛКСМ состояло 36 миллионов советских граждан 10:38 ДТП в Крыму: в поселке Приморский перевернулся «ЗАЗ»

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]