«Никакой флегмоны не было»: прошел суд над Олегом Зубковым

В пятницу был суд по делу Олега Зубкова, владельца сафари-парка «Тайган» и зоопарка «Сказка».

Судебная тяжба по этому уголовному делу длится уже два года. Адвокат Олега Зубкова считает, что на этом конкретном заседании сторону защиты ущемляли.

«Работа стороны защиты считает, что сегодня суд необъективно и незаконно отказал во всех ходатайства стороны защиты, ведь мы не просили что-либо могло затянуть процесс», — сказал адвокат Арман Петросян в перерывах судебного процесса.

В перерывах между заседанием Олег Зубковов с заявлением выходит к своей группе поддержки, которая на протяжении всего времени ожидала решения суда. Зубков сразу же оказывается в центре внимания и под прицелом нескольких камер. Сам владелец парка Львов вину отрицает и даже напротив обвиняет Ольгу Соломину в фальсификации фактов.

«Я считаю, что фокус Соломиной был самый элементарный, что никакой флегмоны не было, что флегмону придумали в Симферополе, когда узнали, что это произошло в парке Олега Зубкова», — сказал владелец сафари-парка «Тайган» Олег Зубков.

Читайте: Аномальная жара: до +38 градусов ожидается в Крыму

«У судьи для принятия уже более справедливого решения есть достаточно аргументов, как для оправдательного решения, так и для оправдательного приговора, так и для приговора, не связанного с лишением свобод», - говорит Зубков.

Прокурор и истица просили 3,5 года условно, 500 тыс штрафа, плюс 2,5 млн за укус, но, не смотря, на то, что некоторые ходатайства суд не принял, Зубков надеется на положительный исход слушания.

Также владелец сафари-парка упоминает, что Роспотребнадзор провел проверку из-за инцидента, но никаких нарушений не выявил. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий