«Яма на яме»: улицу Комарова в 2020 году ремонтировать не будут

На состояние керченских дорог регулярно поступают жалобы от жителей города. В этот раз под зоркий прицел попала улица Комарова.

Редакции КерчьИНФО местные жители рассказали о «плачевном» состоянии дорожного полотна по улице Комарова. Горожан возмущает тот факт, что дороги долгое время не ремонтировались. А от постоянного движения автомобилей дорога приходит в негодность.

«Мы живем по улице Комарова. Также здесь располагается городская миграционная служба и пожарная станция. И автомобильный поток здесь регулярный. Но с каждым днем ездить по этой дороге становится все труднее. Так как дорога просто изрешеченная ямами. Просто яма на яме. А в некоторых местах асфальт и вовсе проваливается», - жалуются керчане.

Читайте: Какие керченские дороги передали в республиканскую собственность для ремонта?

Также керчанка Наталья добавляет, что автолюбителям все время приходится вилять на дороге, чтобы объехать очередную выбоину и не повредить автомобиль. А такое виляние может привести к ДТП.

Напомним, в 2020 году в Керчи отремонтируют более 26 км дорог. Но улица Комарова в этом списке не значится.

Однако, дорога по вышеупомянутой улице входит в список дорог, которые передали в республиканскую собственность для ремонта. А сумма ремонта на эти дороги предусмотрена в пределах 2,2 млрд. рублей.

Но когда начнется ремонт дорожного полотна на данный момент неизвестно.









Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:41 Нужен ли гимн Керчи?: керчане против 17:04 «Керчьгортрансу» отказали в субсидии из-за коронавируса 15:57 Как ремонтируют дорогу по улице Борзенко? 15:42 Более 800 взрывоопасных предметов обнаружили на территории крепости «Керчь» 15:17 Героический поступок: в Крыму девочка бросилась в воду и спасла пятилетнего друга 15:13 Двое жителей Мурманска предстанут перед судом за организацию азартных игр на территории Керчи и Севастополя 14:31 Керченская поэтесса стала номинантом национальной литературной премии «Поэт года -2019» 14:17 В Крыму задержали 20-летнюю воровку-рецидивистку 12:41 Историческая книга «Дневник капитана Гармашова»: отзыв от участника событий 12:35 +1: В Керчи выявлен еще один случай коронавируса

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]