«Яма на яме»: улицу Комарова в 2020 году ремонтировать не будут

На состояние керченских дорог регулярно поступают жалобы от жителей города. В этот раз под зоркий прицел попала улица Комарова.

Редакции КерчьИНФО местные жители рассказали о «плачевном» состоянии дорожного полотна по улице Комарова. Горожан возмущает тот факт, что дороги долгое время не ремонтировались. А от постоянного движения автомобилей дорога приходит в негодность.

«Мы живем по улице Комарова. Также здесь располагается городская миграционная служба и пожарная станция. И автомобильный поток здесь регулярный. Но с каждым днем ездить по этой дороге становится все труднее. Так как дорога просто изрешеченная ямами. Просто яма на яме. А в некоторых местах асфальт и вовсе проваливается», - жалуются керчане.

Читайте: Какие керченские дороги передали в республиканскую собственность для ремонта?

Также керчанка Наталья добавляет, что автолюбителям все время приходится вилять на дороге, чтобы объехать очередную выбоину и не повредить автомобиль. А такое виляние может привести к ДТП.

Напомним, в 2020 году в Керчи отремонтируют более 26 км дорог. Но улица Комарова в этом списке не значится.

Однако, дорога по вышеупомянутой улице входит в список дорог, которые передали в республиканскую собственность для ремонта. А сумма ремонта на эти дороги предусмотрена в пределах 2,2 млрд. рублей.

Но когда начнется ремонт дорожного полотна на данный момент неизвестно.









Комментарии (0)

Добавить комментарий