Жалобная книга: улица Заречная заросла травой

Об этом журналистам КерчьИНФО рассказали керчане.

Редакции керчьИНФО жители с улицы Заречной пожаловались на то, что вся улица заросла травой. Горожане не понимают почему траву не косят и не знают какая организация должна этим заниматься.

«Вся улица вдоль домов, пешеходных дорожек полностью заросла травой. В этой траве уже можно в прятки играть. А ведь такая высокая растительность может быть опасна, в ней может завестись все что угодно: пауки, змеи, а рядом находятся жилые дома. Да и детей маленьких много, которые по незнанию или не понимаю могут там играть. Да и вообще складывается такое ощущение, что живем не в городе, агде-то в Тайге», - пожаловалась журналистам керчанка Ольга.

Читайте: «Яма на яме»: улицу Комарова в 2020 году ремонтировать не будут

Редакция КерчьИНФО напишет информационный запрос в администрацию города, что бы выяснить какая организация несет ответственность за скос травы по улице Заречной и будет ли решаться этот вопрос.

Ранее керчане уже неоднократно жаловались на буйство травы по городу. Горожане отмечают, что травой зарастают не только жилые улицы, а также цветники, клкумбы и зоны отдыха.



Комментарии (0)

Добавить комментарий