Новый случай заболевания коронавирусом в Керчи. Горожане возмущены: здание не закрыли, а обработали только через два дня

Коронавирус выявлен у сотрудницы департамента труда и социальной защиты населения администрации Керчи. 

О том, что у сотрудницы департамента труда и социальной защиты населения администрации Керчи был выявлен коронавирус, редакции КерчьИНФО сообщили читатели. 

"На Кирова, 5 - заболевший коронавирусом. Забрали на выходных. Анализ сдан, подтвержден. Но здание не закрыли и все работают. Ничего не обработали", - написали нам в редакцию горожане.  

Еще одно письмо с подобным содержанием пришло на почту редакции.

"Мне не совсем понятные те меры которые НЕ предпринимаются в здании, где работал больной человек. Температурный режим при входе не соблюдается, кабинет, где сидела сотрудница, обработали лишь 2 суток спустя, идет прием граждан, в т.ч. мамочек с детьми. Сотрудники, которые находились рядом с ней не проверены на ковид. Ситуация специально замалчивается, Роспотребнадзор безмолвствует", - говорится в письме.
 
Читайте: Приемное отделение керченской больницы: на какой стадии находится ремонт?

Также в письме сказано, что заболевшую отправили в Симферополь. Несколько дней подряд редакция КерчьИНФО пыталась дозвониться до керченского Роспотребнадзора, однако это дело оказалось бесполезным. В пресс-службе администрации подтвердили, что случай заболевания коронавирусной инфекцией в Керчи имел место быть. Мы следим за развитием ситуации и будем держать в курсе наших читателей.  

Комментарии (0)

Добавить комментарий