Следователи проводят проверку о нападении в Керчи собаки на ребенка

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю проводится процессуальная проверка по факту причинения телесных повреждений ребенку в результате нападения на него собаки.

В ходе мониторинга средств массовой информации на информационном портале города Керчи выявлено сообщение о нападении домашней овчарки на 9-летнего мальчика.

"Женщина рассказала представителям СМИ, что инцидент произошел на улице Черноморская: мальчик гулял на улице, около него двое мужчин выгуливали овчарку без намордника. Собака бросилась на ребенка, мальчик попытался убежать, но оступился и упал, а животное продолжило его кусать. Хозяин позвал собаку, после чего скрылся вместе с ней", - сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Республике Крым. 

По указанию руководства Главного следственного управления СК РФ по Республике Крым и городу Севастополю сотрудники территориального следственного подразделения незамедлительно подключились к установлению всех обстоятельств, личности владельца. Ребенку оказана квалифицированная медицинская помощь. 

Читайте: Автолюбитель в Крыму "влетел" в электроопору: один погиб, двое пострадали

По результатам проверки будет принято законное обоснованное процессуальное решение.


Комментарии (0)

Добавить комментарий