Керчане: мост через Мелек-Чесме практически разрушен

В редакцию КерчьИНФО с жалобой на состояние моста, который находится на улице Заречная и связывает берега Мелек-Чесме, обратились местные жители.

Керчане рассказывают, что каменное сооружение находится в плачевном состоянии. А проход по нему становится настоящим испытанием для человеческой психики. Жители боятся, что мост совсем рухнет.

«Мост через Мелек-Чесме практически разрушен. Нам уже страшно по нему ходить. Ступеньки не внушают доверия, плиты отваливаются, а в некоторых местах конструкция и вовсе проваливается и образовываются дыры. Вот и возникает вопрос, почему его до сих пор не отремонтировали, если обещали это сделать еще в 2017 году!», - рассказывают возмущенные керчане.

Местные жители уже давно жалуются на состояние моста.

Так, по многочисленным обращениям горожан в 2017 году была создана комиссия.

Рабочая группа в составе начальника УЖКХ Вячеслава Карпова, заместителя главы администрации, курирующего жилищно-коммунальную проблематику, Евгения Адаменко, советника главы администрации Михаила Севастьянова, а также члена Общественного совета города Ирины Черненко произвели осмотр моста.

Читайте: Жалобная книга: улица Заречная заросла травой

После проведения инспекции моста, членами комиссии была дана предварительная оценка необходимых для ремонта денежных средств.
Однако, как видим до самого ремонта дело так и не дошло. Хотя с той поры прошло не много, нимало — 3 года. Но как говорится в народе «обещанного три года ждут...»

Редакция КерчьИНФО в ближайшее время направит информационный запрос в администрацию Керчи, чтобы выяснить будет ли произведен ремонт моста по ул. Заречная. И, если планируется, то когда это произойдет.








Комментарии (0)

Добавить комментарий