Надежда только на керчан и осадки: волонтеры отказали в помощи сбора средств на полив дубков на Митридате

Об этом журналистам КерчьИНФО сообщила неравнодушная керчанка, которая связывалась с волонтерской организацией в Керчи по поводу сбора средств на полив дубков, высаженных Владимиром ТЕРЕНТЬЕВЫМ.

Статья редакции КерчьИНФО о Владимире ТЕРЕНТЬЕВЕ — о том, что ему год не платили зарплату, а его «детище» вянет под палящим солнцем, вызвала отклик среди керчан. Многие горожане стали интересоваться тем, сколько воды необходимо для полива саженцев и как часто это необходимо делать.

Так, в редакцию обратилась керчанка Марина, которая предложила совместными усилиями спасти аллею дубков на «Митридате».
«Переживаю за Владимира Терентьева и очень хочется ему помочь. Так как считаю, что аллея из дубков это смысл его жизни. И они должны жить и украшать Митридат. Со своей стороны могу каждое воскресенье привозить 6 бутылей по 5 литров, т.е. 30 литров, а это капля в море. Так как нужно 800 пятилитровых бутылок. Может неравнодушные тоже откликнуться, найдут возможность привезти энное количество воды», - написала керчанка.

Марина, также рассказала, что связывалась с волонтерской организацией в Керчи. В надежде на то, что волонтеры смогут помочь в сборе средств для подвоза воды и полива. Потому что за 4 куба воды нужно заплатить 2 тыс рублей. При этом водоканал Керчи может дать человека, который бесплатно будет поливать.

Читайте: Бывший смотритель вечного огня: «я год не получал зарплату»

Однако, в волонтерской организации в помощи отказали.

«Надежда только на осадки, которые похоже не предвидятся...», - пишет девушка.

Также, журналисты КерчьИНФО поговорили и с самим Владимиром ТЕРЕНТЬЕВЫМ.

Владимир Петрович, рассказал, что уже долгое время нет воды, все стоит сухое. 

«Был на Митридате. уже долго нет воды, все стоит сухое. Надо воду. Сегодня пойду в УЖКХ», - поделился с журналистами ТЕРЕНТЬЕВ. 

Со слов Владимира Петровича, сейчас на полив необходимо 8 кубов воды. 

Напомним, в УЖКХ Керчи отказывают в поливе молодых растений, ссылаясь на отсутствие контракта и отказывают в подвозе воды.

Комментарии (0)

Добавить комментарий