Надежда только на керчан и осадки: волонтеры отказали в помощи сбора средств на полив дубков на Митридате

Об этом журналистам КерчьИНФО сообщила неравнодушная керчанка, которая связывалась с волонтерской организацией в Керчи по поводу сбора средств на полив дубков, высаженных Владимиром ТЕРЕНТЬЕВЫМ.

Статья редакции КерчьИНФО о Владимире ТЕРЕНТЬЕВЕ — о том, что ему год не платили зарплату, а его «детище» вянет под палящим солнцем, вызвала отклик среди керчан. Многие горожане стали интересоваться тем, сколько воды необходимо для полива саженцев и как часто это необходимо делать.

Так, в редакцию обратилась керчанка Марина, которая предложила совместными усилиями спасти аллею дубков на «Митридате».
«Переживаю за Владимира Терентьева и очень хочется ему помочь. Так как считаю, что аллея из дубков это смысл его жизни. И они должны жить и украшать Митридат. Со своей стороны могу каждое воскресенье привозить 6 бутылей по 5 литров, т.е. 30 литров, а это капля в море. Так как нужно 800 пятилитровых бутылок. Может неравнодушные тоже откликнуться, найдут возможность привезти энное количество воды», - написала керчанка.

Марина, также рассказала, что связывалась с волонтерской организацией в Керчи. В надежде на то, что волонтеры смогут помочь в сборе средств для подвоза воды и полива. Потому что за 4 куба воды нужно заплатить 2 тыс рублей. При этом водоканал Керчи может дать человека, который бесплатно будет поливать.

Читайте: Бывший смотритель вечного огня: «я год не получал зарплату»

Однако, в волонтерской организации в помощи отказали.

«Надежда только на осадки, которые похоже не предвидятся...», - пишет девушка.

Также, журналисты КерчьИНФО поговорили и с самим Владимиром ТЕРЕНТЬЕВЫМ.

Владимир Петрович, рассказал, что уже долгое время нет воды, все стоит сухое. 

«Был на Митридате. уже долго нет воды, все стоит сухое. Надо воду. Сегодня пойду в УЖКХ», - поделился с журналистами ТЕРЕНТЬЕВ. 

Со слов Владимира Петровича, сейчас на полив необходимо 8 кубов воды. 

Напомним, в УЖКХ Керчи отказывают в поливе молодых растений, ссылаясь на отсутствие контракта и отказывают в подвозе воды.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:41 Нужен ли гимн Керчи?: керчане против 17:04 «Керчьгортрансу» отказали в субсидии из-за коронавируса 15:57 Как ремонтируют дорогу по улице Борзенко? 15:42 Более 800 взрывоопасных предметов обнаружили на территории крепости «Керчь» 15:17 Героический поступок: в Крыму девочка бросилась в воду и спасла пятилетнего друга 15:13 Двое жителей Мурманска предстанут перед судом за организацию азартных игр на территории Керчи и Севастополя 14:31 Керченская поэтесса стала номинантом национальной литературной премии «Поэт года -2019» 14:17 В Крыму задержали 20-летнюю воровку-рецидивистку 12:41 Историческая книга «Дневник капитана Гармашова»: отзыв от участника событий 12:35 +1: В Керчи выявлен еще один случай коронавируса

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»