Возле одной из керченских многоэтажек упала большая ветка: место ЧП оградили, на этом работы закончились

Об огромной упавшей ветке редакции КерчьИНФО сообщили горожане. 

ЧП произошло во дворе дома, расположенного по адресу ул. Горького, 20. Как передают очевидцы, на старой акации сломалась огромная ветка. Часть дерева упала прямо на проезжую часть. По счастливой случайности никто не пострадал, так как ветка обломилась ночью.  

"ЖЭК Рембытсервис сказал, что это не его территория. А какие службы за это отвечают? Там еще и ветки тополя лежат, а напротив Горьковского рынка - ветка клена. Интересно, кроме ленточки меры будут приняты? Хорошо, что ночью", - отметила жительница Керчи Людмила. 

Она также акцентировала внимание на то, что единственное, что было сделано - место огородили специальной сигнальной лентой. На этом все работы были закончены. 

Читайте: В Керчи упавшее дерево убило человека

Напомним, не прошло и полгода со дня произошедшей 12 февраля трагедии. В Керчи скончался мужчина на которого упало дерево. Обычно, когда происходит трагедия, связанная с гибелью человека, власти стараются исключить в дальнейшем подобные случаи. Однако это, к сожалению, не про Керчь. Поэтому керчане будьте осторожны. Старайтесь обходить старые деревья стороной и не ставить под ними свои автомобили. 


Комментарии (0)

Добавить комментарий