Житель поселка Багерово пожаловался Аксенову на водоснабжение

Местный житель обратился к Главе Республики Крым Сергею Аксенову в социальных сетях с вопросом о водоснабжении пгт Багерово.

Мужчина сетует на проблемы с водой в поселке и отсутствие интереса у властей к тревожащему вопросу.

 «С водой действительно беда, но в Симферополе хоть что-то делается для улучшения, в отличие от посёлка Багерово, Ленинского р-на, где вода подаётся по какому-то непонятному графику. Не понятный он, потому что не утверждён никем, но даже согласно этому графику вода не подаётся неделями. Поссовет ссылается на местную организацию «Багеровкомунсервис», у которого вечно проблемы, отговорки, наверное, без вашего вмешательства дела не будет», - объяснил ситуацию с водоснабжением Руслан У.

Комментарий житель оставил под видеозаписью с пресс-конференцией Сергея Аксенова:  вода в Крыму. На этой конференции Глава РК отвечал на вопросы о проблеме, возникшей в Крыму с подачей воды для бытовых нужд.

Читайте: Возле одной из керченских многоэтажек упала большая ветка: место ЧП оградили, на этом работы закончились

«С точки зрения бытовых нужд у нас проблемным остается пока только город Симферополь», - заявил Сергей Аксенов.

Однако не все крымчане согласны с данным заявлением Главы РК.

«Сидеть в жару без воды (о пгт Багерово - прим. "КерчьИНФО") вы сами понимаете, не каждый может себе позволить купить привозную воду, а гигиену никто не отменял», - негодует багеровец.

Напомним, что в некоторых районах Крыма из-за засухи появились проблемы с обеспечением населения водой для бытовых нужд.

Комментарии (0)

Добавить комментарий