Керчане рассказали о том, как живется в Аршинцево (ВИДЕО)

Журналисты редакции КерчьИНФО решили прогуляться по одному из районов города Керчи и выяснить, как горожанам живется в Аршинцево. Что нравиться, а что хотелось бы изменить. 

«Мне кажется, здесь все хорошо. Единственное, что когда иду в больницу, то там дороги, конечно, плохие. Ямы, грязная остановка», - отметила жительница Керчи Алла. 


«Район неплохой.  Хотелось бы, конечно, чтобы окультурили его. А так, нормально, море недалеко. Корабел рядом, ходим на мероприятия, когда приезжают с концертами, театры. Хотелось бы посовременнее», - рассказала Марина. 
 

«На вид лучше, чем город. Зелененький городок», - прокомментировала керчанка Ия Васильевна. 

«Нравится все. Мы только переехали.  Вообще Керчь понравился. Изменить?  Возле нас есть детская площадка, хотелось бы как-то ее обновить. А так, магазины рядом,  остановки рядом, все устраивает. С садиками беда.  В садик мы не попадаем, 2,5 года нам будет в сентябре. Очень мало садиков», - рассказала КерчьИНФО  Екатерина. 

«Чтобы было больше аттракционов хотя бы. Нравится, что много парков красивы., Больше всего хотелось, чтобы здесь был парк, чтобы можно было кататься на роликах и квадрациклах», - поделились своими пожеланиями юные керчанки Ксюша и Эля. 

«Я приезжая, вчера только приехала. Я мало что здесь знаю. Но, в свое время, я приезжала сюда в командировку на завод «Залив. Мне очень нравится этот город. Он такой теплый. Не из-за того, что здесь такая погода. Какие-то люди хорошие. Вот сейчас сижу просто отдыхаю. Пойду купаться. Здесь добрые люди, еще три года назад отметила. Всегда подскажут,  я была даже поражена. А то, что надо сюда что-то вкладывать, еще как вкладывать в этот городок. Но это не по нашей, не по вашей части. Это, наверное, надо более таким высоким людям говорить», - рассказала о своих впечатлениях гостья  Галина Александровна. 

«Такой беспорядок. Мы живем около института. Все завалено. Грязи…, бутылок – горы лежат.  Не убирает никто берег моря. Сейчас прошли – вонища, туалет течет.  Канализация течет прямо в море. Вонища невыносимая и купаются.   Нам много не надо. Но там берег, где не было никогда начальства, никого. Ужас, что твориться. На пляжах еще убирают, но по верху, все пообваливалось и кучи бутылок лежат. Ужас, страшно, мы еле сейчас дошли», - отметила керчанка Тамара Семеновна.  

Редакция КерчьИНФО, как и горожане надеется, что озвученные пожелания жителей и гостей Керчи будут услышаны и в будущем район Аршинцево станет не просто "зеленым", но и современным микрорайоном, где будет комфортно жить и отдыхать. 


Комментарии (0)

Добавить комментарий