Аллея дубков: керчане собрали первую сумму на полив саженцев

Об этом редакции КерчьИНФО сообщила организатор группы «Спасем аллею из дубков вместе» Марина МОИСЕЕНКО.

Жительнице Керчи Марине Моисеенко с помощью неравнодушных горожан за несколько дней удалось собрать необходимую сумму на покупку 4 кубов воды. Этого хватит для одного для полива дубков, высаженных бывшим смотрителем Вечного огня Владимиром ТЕРЕНТЬЕВЫМ.

«Средства на первый полив собраны!!!», - сообщила журналистам редакции КерчьИНФО Марина.

Кроме того, Владимир ТЕРЕНТЬЕВ рассказал журналистам редакции, что керчанин, который пожелал остаться анонимным, оплатил водовозку и уже вчера саженцы были политы. А собранные средства неравнодушными керчанами пойдут на закупку воды для полива растений на следующей неделе.

Читайте: «Спасем аллею дубков вместе!»: керчанка организовала сбор средств для полива растений на Митридате

Напомним, жительница Керчи Марина Моисеенко создала группу в ВКонтакте, которая называется «Спасем аллею из дубков вместе! Керчь». Целью этой группы является сбор средств на покупку воды и организацию полива растений. В группе девушка регулярно делает отчет о поступающих средствах от керчан.

Еженедельно на полив деревьев необходимо 4 куба воды. Как сообщили в водоканале Керчи, за такое количество необходимо заплатить 2 тыс рублей. При этом в организации могут бесплатно выделить человека, который будет осуществлять полив.

Комментарии (0)

Добавить комментарий