Стиль по-крымски: яркие бренды и дизайнеры полуострова

Среди российской молодёжи становится популярной тенденция одеваться в бутиках отечественных дизайнеров.

Белла Потёмкина, Ульяна Сергиенко, Александр Терехов - это российские дизайнеры, которые на слуху у любого, кто следит за модой. Многие зарубежные звёзды, как оказалось, предпочитают «русский стиль» и выходят на красную дорожку исключительно в «наших» брендах.

Крым становится всё более привлекательным местом для молодёжи. Именно поэтому тут появляется всё больше брендов, ориентированных на современный, более свободный стиль.

H8K (Hook)

Самый популярный бренд среди крымской и российской молодёжи. В начале весны бренд представил новую коллекцию весна-лето 2020. Среди товаров представлены худи, лонгсливы, свитшоты и футболки. Среди аксессуаров можно подобрать шопперы, спортивные сумки, рюкзаки, кошельки и поясные сумки.
Принты, в основном, созданы в крымской и морской тематиках.
Hook стал настоящей визитной карточкой крымского стиля.


ИСКРА

"Искра - отечественная марка уличной одежды родом из солнечного Крыма!" - так себя характеризует бренд ИСКРА.
В ассортименте бренда можно найти штаны, шорты, футболки, носки, кошельки, кепки и другие стильные вещи для прогрессивной молодёжи.
Девиз бренда говорящий: "#ИскраРождаетПламя", этот хэштег запустил сам бренд, чтобы люди могли отслеживать новости бренда и фотографии покупателей.
«Используя традиционные силуэты, мы делаем удобные и качественные вещи, посыл которых разделяет наши взгляды на мир. Культура улиц, любовь к окружающему миру и стремление к развитию своих лучших качеств - вот то, что нас вдохновляет», - об этом бренд пишет в своём официальном сообществе ВКонтакте.



Ксения Мак

Ксения Мак (@kseniamak_lingerie) - дизайнер из Севастополя. Девушка шьёт каждую вещь индивидуально, по меркам заказчика. В её профиле Instagram можно просмотреть ассортимент моделей или разработать фасон изделия совместно с дизайнером.
В каталоге Ксении можно найти не только платья, но и купальники, нижнее белье и аксессуары.
Каждая модель наполнена лёгкостью и женственностью. Даже через фотографии можно ощутить ту чувственность, которая присутствует в вещах дизайнера.


Popilov Yachting

«Popilov Yachting - одежда для влюблённых в море».
Бренд рассчитан и на мужскую, и на женскую аудиторию. Одежда подходит тем, кто предпочитает активный отдых. Изначально бренд был задумкой: профессиональной одежды для яхтсменов, но с течением времени в ассортимент вошла и одежда для любителей стиля casual. Бренд ведёт продажи не только в Крыму, но и имеет свои бутики на территории Краснодарского края.


Крымско-татарский стиль:




Майре Люманова

Майре - дизайнер крымско-татарского происхождения. Основной курс её деятельности - отшив национального крымско-татарского костюма. Она создаёт костюмы для артистов, а также принимает заказы на изготовление костюмов для никяха (брак в исламе). Каждый наряд индивидуален своей фактурой и вышивкой. Помимо этого, дизайнер участвует в выставках со своими оригинальными эскизами.

Крым - уникальный полуостров, со своим неповторимым колоритом. Это край, который веками привлекал творческих людей, поэтому в Крыму выработался свой неповторимый стиль, который привлекает всё больше людей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий