«Ничейные» ржавые решетки на набережной уберут в июле

Об этом стало известно из ответа на редакционный запрос КерчьИНФО к администрации города.

Жители Керчи уже не раз жаловались на то, что набережную Керчи «украшают» ржавые решетки, которые когда-то были красивым ажурным забором.

Редакция КерчьИНФО направила информационный запрос в администрацию Керчи, чтобы выяснить кому принадлежит этот забор и когда его демонтируют. Потому что в таком состояние это ограждение предоставляет опасность для керчан и гостей города.

«Железные решетки (ограждения), расположенные на территории городской набережной, по информации директора МУП МОГОК РК «Дирекция по регулированию сферы потребительских услуг» Боброва Р. А. Н абалансе предприятия не находятся. Однако, демонтаж данных ограждений по информации Боброва Р. А. запланирован на конец июля 2020 года», - сообщила заместитель главы администрации Екатерина ФЕДОРЕНКО.

Читайте: В Керчи ржавые решетки «украшают» набережную

В администрации также сообщили, что вопрос об установке нового ограждения будет рассмотрен администрацией МУП МОГОК РК «ДРСПУ» при проведении мероприятий, связанных с реконструкцией городской набережной. Только о начале реконструкции набережной ничего не известно.

Комментарии (0)

Добавить комментарий