Бензин дорожает: мнение керчан (ВИДЕО)

Журналисты «КерчьИНФО» провели опрос среди автолюбителей и узнали их мнение по поводу повышения цены на бензин.

В целом керчане оказались недовольны повышением цен.

«Это не справедливо, что на той стороне [имеет в виду Анапу] бензин дороже, чем у нас! Раньше мы часто ездили на материк – прокатиться и заправиться», - не понимает повышения цен в Крыму девушка-водитель.


«Очень плохо, что бензин подорожал. Был нормальный ценник, но он постоянно дорожает, хотя обещали, что с открытием грузового движения цены упадут, что все подешевеет. Но…не дешевеет… На материке тоже бензин подорожал на 50 копеек. Увеличение цен на бензин бьет по семейному бюджету», - рассказывает молодой человек.

Читайте: «Горы мусора»: состояние территории Аршинцевской косы

«Мне ребята сказали, что на той стороне на шесть рублей дешевле. Заработная плата осталась та же, а бензин дорожает прямо на глазах», - делится с журналистами «КерчьИНФО» керчанин Андрей.


«Ну конечно, по нашему карману бьет. Страна должна что-то предпринимать. Главное, чтобы стабильность была, резких скачков не было, а то пенсии не поднимают, а бензин дорожает. Ну что теперь? Оставить машину?», - сообщает пенсионер.


«Подорожание бензина я не заметил, я на служебной машине работаю», - говорит молодой человек.


Так, керчане надеялись, что после того, как откроют железнодорожное сообщение на Крымском мосту, цены снизятся, а сейчас происходит  обратная ситуация. Цены растут, а заработная плата и пенсия – нет.



Комментарии (0)

Добавить комментарий