Пожар в Феодосии: горели торговые павильоны

В службу спасения вчера вечером поступило сообщение о возгорании в не эксплуатируемом помещении в Феодосии на улице Назукина, 13.

«К месту происшествия были направлены: 1 отделение 19 пожарно-спасательной части 4 пожарно-спасательного отряда, 1 отделение 20 пожарно-спасательной части 4 пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы Главного управления МЧС России по Республике Крым, 1 автоцистерна от военной части ВЧ85388,1 автоцистерна от военной части ВЧ09703», - сообщает пресс-служба МЧС РК.

По прибытию к месту, сотрудники МЧС провели разведка помещений. В ходе разведки установлен очаг возгорания – не эксплуатированные торговые павильоны.

Читайте: В Багерово обнаружили 415 взрывоопасных предметов

В связи с тем, что существовала угроза распространения огня на примыкающее здание супермаркета «ПУД», из него было эвакуировано 46 человек.

«Благодаря профессиональным и решительным действиям огнеборцев, пожар ликвидирован в 19:16 на площади 80 кв.м», - говорится в сообщении.

Всего к ликвидации возгорания были привлечены 18 человек и 4 единицы техники, в том числе от Главного управления МЧС Росси по Республике Крым 10 человек и 2 единицы техники.

Пострадавших нет. Причину пожара устанавливают эксперты.



Комментарии (0)

Добавить комментарий