На Маяке целый месяц не убирали мусор возле пляжа

В редакцию «КерчьИНФО» продолжают поступать жалобы на то, что мусор возле пляжа на Маяке не утилизируют. 

Месяц назад Глава администрации Керчи на своей странице в «Facebook» отчитался о ликвидации несанкционированной свалки на Маяке силами коммунальных служб города. 

Однако на этом дело закончилось - пляж на Маяке сейчас завален мусором пуще прежнего, ведь прошел месяц, за время которого, коммунальные службы ни разу не убрали мусор. Одинокой контейнер, забитый битком, как стоял, так стоит посреди отходов.

«Вчера была на пляже на Маяке и увидела там такую картину. Получается сделали репортаж что мусор убрали и на этом все!!!», - негодует керчанка.

Читайте: 6 000 рублей за 3 дня собрали керчане на полив деревьев

Жители не понимают, почему на этой территории локализован только один специальный контейнер, если уборка мусора производится очень редко.

«Можно было поставить и два контейнера. Было бы логичнее, мусор хоть по пляжу не распространялся бы во время ветра», - также сетует женщина.

Поселок Подмаячный, который ранее назывался просто селением Маяк и впервые именно так упоминался в исторических документах, в настоящее время является северо-восточной окраиной Керчи и входит в ведение керченского горсовета.  

Здесь расположено несколько пансионатов и баз отдыха. Пляж на Маяке является одним из излюбленных мест отдыха горожан и туристов, хотя благоустроенным его назвать трудно.

Комментарии (0)

Добавить комментарий