На Маяке целый месяц не убирали мусор возле пляжа

В редакцию «КерчьИНФО» продолжают поступать жалобы на то, что мусор возле пляжа на Маяке не утилизируют. 

Месяц назад Глава администрации Керчи на своей странице в «Facebook» отчитался о ликвидации несанкционированной свалки на Маяке силами коммунальных служб города. 

Однако на этом дело закончилось - пляж на Маяке сейчас завален мусором пуще прежнего, ведь прошел месяц, за время которого, коммунальные службы ни разу не убрали мусор. Одинокой контейнер, забитый битком, как стоял, так стоит посреди отходов.

«Вчера была на пляже на Маяке и увидела там такую картину. Получается сделали репортаж что мусор убрали и на этом все!!!», - негодует керчанка.

Читайте: 6 000 рублей за 3 дня собрали керчане на полив деревьев

Жители не понимают, почему на этой территории локализован только один специальный контейнер, если уборка мусора производится очень редко.

«Можно было поставить и два контейнера. Было бы логичнее, мусор хоть по пляжу не распространялся бы во время ветра», - также сетует женщина.

Поселок Подмаячный, который ранее назывался просто селением Маяк и впервые именно так упоминался в исторических документах, в настоящее время является северо-восточной окраиной Керчи и входит в ведение керченского горсовета.  

Здесь расположено несколько пансионатов и баз отдыха. Пляж на Маяке является одним из излюбленных мест отдыха горожан и туристов, хотя благоустроенным его назвать трудно.

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:00 Качественная тротуарная плитка от «НКСтрой» ® 17:22 Главная достопримечательность Керчи: реконструкция Митридатской лестницы завершается. Фоторепортаж 16:59 В Керчи устанавливают дорожные знаки и «лежачие полицейские» 16:42 Накопительную пенсию «заморозят» еще на год 16:37 Приглашаем в караоке ® 16:30 В Керчи размывает «историческую ценность» 15:06 Аутсайдерское искусство: художник Алексей Дегтярук представит картины в необычном стиле брют-арт в Керчи (ФОТО) 15:04 Керченские инспекторы ГИБДД помогли семилетнему мальчику вернуться домой 14:50 Керчане обратились к Аксенову с просьбой навести порядок на улице Черноморской 14:11 Квартира для прокуратуры: депутаты передали жилье почти «не глядя»

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»