Поезд ушел: до ж/д вокзала в Керчи рано утром не добраться

В редакцию «КерчьИНФО» обратился читатель с жалобой на то, что в Керчи нет утреннего общественного транспорта, успевающего приехать на железнодорожный вокзал ко времени отправления утренних рейсов («Керчь-Анапа» отправляется 06:15).

«Столкнулся с проблемой, нужно ехать рельсовым автобусом Керчь-Анапа, отправление с ж/д вокзала в 6:15. Диспетчер на а/в ответила, что к этому времени на ж/д вокзал городской транспорт не успевает прийти... Это как??? Поезд есть, а приехать на вокзал нечем, только такси?», - пишет Виктор.

Редакция «КерчьИНФО» обратилась в Управление транспорта города Керчи с вопросами: «Почему рано утром не ходит общественный транспорт на железнодорожный вокзал, не смотря на то, что есть утренние рейсы в расписании поездов? Почему не связано расписание поездов и расписанием городского транспорта».

«Сейчас нет технических возможностей для организации утренних рейсов городского транспорта. Водители бунтуют: отказываются работать рано утром. И пассажиропотока особого нет в это время. Был бы спрос на этот рейс, водители (общественного транспорта) бы стремились туда», - рассказал начальник Управления транспорта.

Читайте: С 1 сентября обучение в школах снова будет очным — Аксенов

В данный момент с этой ситуацией не будет никаких изменений, так как в Управление транспорта поступила «всего одна жалоба».

«Будут обращения, будем рассматривать!», - дополнила Литвиненко Оксана (начальник Управления транспорта).

Редакция «КерчьИНФО» отправит запрос в администрацию города, чтобы уточнить, будет ли ходить общественный транспорт на железнодорожный вокзал рано утром.

Комментарии (4)

  1. Дмитрий
    Дмитрий 13 июля 2020 18:45
    Ну  в некоторых городахх РФ и наа утренние ласточки на такси ездят. А вы, что хотели? Вы знали за что голосовали. Ввоззрращение в каменный век. Надо заводить лошадиную повозку.у некоторых мероов в голове не укладывается зачем в маршрутке кондиционер, а в Европе в каждом транспорт средстве. Попросите вашего главного пообещал полуострову, может подвезет.
    1. владимир
      владимир 13 июля 2020 23:24
      Заведи собачью упряжку с аэрокондишен, и езжай в "еропу" будет тебе счастье.
      1. Виктор
        Виктор 14 июля 2020 16:58
        Ему то будет счастье;а тебе?
    2. Валерий
      Валерий 14 июля 2020 01:52
      Эти вопросы решаются местными органами управления, на городском уровне. Или выходите на министра транспорта Республике Крым.
      Не сидите сиднем, работать надо, а не возмущаться! Привыкли, как в былые времена при СССР, что всё будет исполнятся по-щучьему велению!
      И последне. Что за бунт среди водителей автобусов?! У нас в Питере на маршрутках в основном работают таджики. Не представляю, если бы кто-нибудь из них отказался ехать утром без уважительной причине, согласно расписания...., через час бы не работал! Вот поэтому у нас в Питере в маршрутках все водители вежливые, не хамят, отдают сдачу и останавливаются по требованию пассажиров.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
16:35 Названы новые сроки открытия ж/д станции «Керчь-Южная» 15:22 Керчанина осудили за преступления сексуального характера в отношении малолетней падчерицы 15:21 Ремонт по-керченски: дырка в земле, как решение проблемы с потопом 14:36 Доставляют «по-очереди» и сжигают в пакетах: как кремируют крымчан, умерших от коронавируса 13:46 Убил супругу и угрожал ножом теще: крымчанина через суд отправят на принудительное лечение 13:43 Детей-героев торжественно наградят за мужество в конце октября 12:36 Полиция Крыма напомнила об административной ответственности за нарушения требований Роспотребнадзора 12:11 Аксенов: «Керченский псевдоблогер «кошмарит» коллектив Ленинской больницы» 11:32 Стало известно, кто установит новогодние елки в Керчи 11:17 В Керчи обследуют 8 домов на предмет аварийности

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42