Поезд ушел: до ж/д вокзала в Керчи рано утром не добраться

В редакцию «КерчьИНФО» обратился читатель с жалобой на то, что в Керчи нет утреннего общественного транспорта, успевающего приехать на железнодорожный вокзал ко времени отправления утренних рейсов («Керчь-Анапа» отправляется 06:15).

«Столкнулся с проблемой, нужно ехать рельсовым автобусом Керчь-Анапа, отправление с ж/д вокзала в 6:15. Диспетчер на а/в ответила, что к этому времени на ж/д вокзал городской транспорт не успевает прийти... Это как??? Поезд есть, а приехать на вокзал нечем, только такси?», - пишет Виктор.

Редакция «КерчьИНФО» обратилась в Управление транспорта города Керчи с вопросами: «Почему рано утром не ходит общественный транспорт на железнодорожный вокзал, не смотря на то, что есть утренние рейсы в расписании поездов? Почему не связано расписание поездов и расписанием городского транспорта».

«Сейчас нет технических возможностей для организации утренних рейсов городского транспорта. Водители бунтуют: отказываются работать рано утром. И пассажиропотока особого нет в это время. Был бы спрос на этот рейс, водители (общественного транспорта) бы стремились туда», - рассказал начальник Управления транспорта.

Читайте: С 1 сентября обучение в школах снова будет очным — Аксенов

В данный момент с этой ситуацией не будет никаких изменений, так как в Управление транспорта поступила «всего одна жалоба».

«Будут обращения, будем рассматривать!», - дополнила Литвиненко Оксана (начальник Управления транспорта).

Редакция «КерчьИНФО» отправит запрос в администрацию города, чтобы уточнить, будет ли ходить общественный транспорт на железнодорожный вокзал рано утром.

Комментарии (0)

Добавить комментарий