Ветеран, которого не пустили на парад Победы в Керчи: чем закончилась история?

Внучка ветерана Марии Михайловой Анна рассказала журналистам редакции КерчьИНФО о том, кто и как извинился перед ее бабушкой за испорченный парад Победы.

Журналистам редакции КерчьИНФО Анна рассказала, что с тортом и цветами домой к Марии Кирилловне пришли заместитель главы администрации Ренат ДЖАПАРОВ, заместитель начальника Совета ветеранов и начальник Департамента труда и социальной защиты.

«Пришли Ренат Рашидович, замначальника Совета ветеранов и, как я поняла, начальник Департамента труда и социальной защиты. Принесли тортик, цветочки. Извинились, очень долго сидели, наверное часа полтора точно», - рассказала журналистам девушка.

Также Анна добавила, что обратилась к представителям администрации с одной просьбой по от своей бабушке: «Они сказали, что помогут».

Напомним, 24 июня парад Победы в Керчи для ветерана ВОВ Марии Михайловой стал не праздником, а настоящим разочарованием.

Читайте: Ветеран, которого не пустили на парад: кто говорит правду?

Так, Марию Кирилловну сначала пригласили на парад, а потом забыли за ней заехать и выписать пропуск. В результате чего родственникам пришлось в срочном порядке покупать инвалидное кресло и самостоятельно везти ветерана на торжество. А когда они приехали в центр города, ветерана не хотели пропускать, объясняя тем, что Марии Кирилловны нет в списке приглашенных. И все же ветерану удалось посмотреть на парад. Однако, не с почетно места для ветеранов, а «с краешку» Бабушку с внучкой пропустил молодой человек, после того, как увидел глаза женщин, полные слез.

Через несколько дней после этого инцидента Анна пошла в Совет ветеранов, что бы выяснить, почему все произошло именно так. Там же с ней встретился заместитель главы администрации Ренат ДЖАПАРОВ. И обещал принести свои извинения за случившееся.

Комментарии (2)

  1. Mother
    Mother 14 июля 2020 12:41
    Начальник Департамента труда и социальной защиты очень отзывчивый человек и специалист компетентный. Я обращалась к нему , получила квалифицированную помощь. Представляю, как им пришлось нелегко- за то, что сделали другие- отдуваться непросто и неприятно. Вообще, что это за тетка разкомандовалась на празднике- вот пусть приходила бы и краснела.

    1. Галия
      Галия 15 июля 2020 11:16
      Да.хороший человек.действительно.что называется на своём месте....

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:56 «Собаки кидаются: что делать?». Керчане жалуются на собачников 17:44 В Керчи с начала года произошло более 300 пожаров 17:19 Где-то густо, где-то пусто: горожане и туристы возмущены видом керченских клумб 17:17 Какая опасность подстерегает в Молодежном парке? 16:36 +4: в Керчи увеличилось число заболевших коронавирусом 16:16 В Керчи появятся новые остановки? 16:03 Парк Молодежный или зона отчуждения? (ФОТО) 15:20 Отсутствие воды в кранах: керчане привыкли, а для туристов — дикость 14:00 В Керчи подвели итоги фотоконкурса «Ребенок – главный пассажир!» 13:52 Неудавшийся поход в горы: в Крыму снова спасали туриста

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»