Ветеран, которого не пустили на парад Победы в Керчи: чем закончилась история?

Внучка ветерана Марии Михайловой Анна рассказала журналистам редакции КерчьИНФО о том, кто и как извинился перед ее бабушкой за испорченный парад Победы.

Журналистам редакции КерчьИНФО Анна рассказала, что с тортом и цветами домой к Марии Кирилловне пришли заместитель главы администрации Ренат ДЖАПАРОВ, заместитель начальника Совета ветеранов и начальник Департамента труда и социальной защиты.

«Пришли Ренат Рашидович, замначальника Совета ветеранов и, как я поняла, начальник Департамента труда и социальной защиты. Принесли тортик, цветочки. Извинились, очень долго сидели, наверное часа полтора точно», - рассказала журналистам девушка.

Также Анна добавила, что обратилась к представителям администрации с одной просьбой по от своей бабушке: «Они сказали, что помогут».

Напомним, 24 июня парад Победы в Керчи для ветерана ВОВ Марии Михайловой стал не праздником, а настоящим разочарованием.

Читайте: Ветеран, которого не пустили на парад: кто говорит правду?

Так, Марию Кирилловну сначала пригласили на парад, а потом забыли за ней заехать и выписать пропуск. В результате чего родственникам пришлось в срочном порядке покупать инвалидное кресло и самостоятельно везти ветерана на торжество. А когда они приехали в центр города, ветерана не хотели пропускать, объясняя тем, что Марии Кирилловны нет в списке приглашенных. И все же ветерану удалось посмотреть на парад. Однако, не с почетно места для ветеранов, а «с краешку» Бабушку с внучкой пропустил молодой человек, после того, как увидел глаза женщин, полные слез.

Через несколько дней после этого инцидента Анна пошла в Совет ветеранов, что бы выяснить, почему все произошло именно так. Там же с ней встретился заместитель главы администрации Ренат ДЖАПАРОВ. И обещал принести свои извинения за случившееся.

Комментарии (0)

Добавить комментарий