Урна или клумба: керчане не видят разницу из-за отсутствия цветов

Пустые клумбы в Керчи, которые должны украшать город благоухающими ипомеями, ангелониями, ирисами, барвинками, а также гибридными розами, переквалифицировались в своеобразные места для мусора.

Керчане уже забыли о том, что когда-то клумбы украшали Керчь разноцветными растениями. Теперь это просто «контейнеры», наполненные наполовину сухой землей, используемые вместо урн. Горожане, видя, что цветов в клумбах не предвидится, начали оставлять там мусор. Пустые бутылка, окурки, упаковки – именно это можно наблюдать в клумбах на пересечении улиц Самойленко и Борзенко.

Кром того, данная картина – результат не одного дня, упоминают читатели.

«На работу я иду именно по улице Самойленко и уже несколько дней наблюдаю в клумбах мусор. Можно было бы обвинить людей в свинстве, но это и без мусора клумбой было бы трудно назвать. Обычные пустые емкости, находящиеся на улице, естественно воспринимаются проходящими горожанами как урны, но никак не цветниками», - сообщает читательница.

Так, в редакцию «КерчьИНФО» неоднократно поступали жалобы от горожан городские клумбы и вазоны в этом году либо пустые, либо заросли травой, но сейчас дела обстоят еще хуже.

Читайте: «Он как бы есть, но его как бы и нет»: керчане об одном из городских туалетов

Кроме того, клумбы пустуют в Комсомольском парке и на улице Ленина.

Напоминаем, что в июне администрация Керчи начала искать подрядчика на портале Госзакупок. Тендер выиграло единственное предложение о цене контракта от ООО «ЯРС».


Комментарии (0)

Добавить комментарий