Кто убрал мусор на берегу в поселке Маяк?

Прибрежную территорию в поселке Маяк, несмотря на многочисленные жалобы, убрали сами жители города, а не специализирующиеся службы. 

Больше месяца назад осуществился вывоз мусора со свалки на прибрежной зоне возле поселка Маяк, с тех пор, никаких мер по устранению мусора со стороны администрации не наблюдалось. В редакцию «КерчьИНФО» горожане неоднократно присылали сообщения с фотографиями гор мусора, который разлетается по степи и лежит вдоль берега. 

Жители Керчи решили самостоятельно организовать процесс уборки прибрежной территории. Девушка Анастасия взяла ответственность в свои хрупкие руки и собрала группу единомышленников, с которыми вчера осуществилась уборка раскиданного мусора, сбор мусора в пакеты, даже фасовка. 

«Организовать уборку было не сложно, я выложила пост в группы Керчи, откликнулись Волонтеры Победы и просто неравнодушные ребята. Убирали пляж на маяке и территорию рядом с ним. В процессе уборки к нам присоединялись и другие отдыхающие, что очень порадовало», - рассказывает Настя.

Около двух часов ребята очищали пляж от мусора, который «благодаря» ветру и  самим отдыхающим разносится по береговой линии.

Девушка сообщила, что она не местная, но все равно не смогла пройти мимо этой картины. А на вопрос, почему местные системы управления не смогли в течение целого месяца обеспечить вывоз мусора со свалки, редакция запросила письменный ответ у Главы администрации Керчи.


Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:41 Нужен ли гимн Керчи?: керчане против 17:04 «Керчьгортрансу» отказали в субсидии из-за коронавируса 15:57 Как ремонтируют дорогу по улице Борзенко? 15:42 Более 800 взрывоопасных предметов обнаружили на территории крепости «Керчь» 15:17 Героический поступок: в Крыму девочка бросилась в воду и спасла пятилетнего друга 15:13 Двое жителей Мурманска предстанут перед судом за организацию азартных игр на территории Керчи и Севастополя 14:31 Керченская поэтесса стала номинантом национальной литературной премии «Поэт года -2019» 14:17 В Крыму задержали 20-летнюю воровку-рецидивистку 12:41 Историческая книга «Дневник капитана Гармашова»: отзыв от участника событий 12:35 +1: В Керчи выявлен еще один случай коронавируса

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]