Женщина травмировала позвоночник, сорвавшись с обрыва в Крыму

Женщина сорвалась с обрыва на мысе Меганом под Судаком, повредив себе позвоночник и голову. Об этом сообщила пресс-служба МЧС по РК.

«15 июля в 12:25 в службу спасения поступило сообщение о том, что на мысе Меганом в бухте Акулья упала женщина, в результате чего повредила позвоночник и голову. Самостоятельно передвигаться не может. Необходима помощь спасателей», - сообщает пресс-служба ведомства.

К месту происшествия оперативно выехала дежурная смена Судакского аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС». По прибытии спасатели обнаружили пострадавшую в восточной части горы Меганом, на каменистой осыпи, акватории бухты Акулья, с травмами различной степени тяжести.

Читайте: В Керчи женщину на матрасе унесло в море на 1,5 км от берега

Спасатели провели иммобилизацию пострадавшей и с помощью маломерного судна транспортировали ее к автомобилю скорой медицинской помощи.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
14:00 Минтруд Крыма: Определены категории семей, которые могут получить единовременную выплату для улучшения жилищных условий во внеочередном порядке 13:30 Ежемесячные выплаты беременным и больничный по уходу за ребенком – предложения Путина 13:18 Благоустройства. net: керчане записали видеообращение к Аксенову (ВИДЕО) 13:06 Бороздин пообещал «заглянуть» в каждый двор (ВИДЕО) 13:01 Половина стоимости путевки в детский лагерь будет возвращена – Путин 12:59 Российским школьникам в неполных семьях назначат ежемесячную выплату 12:46 Семьи со школьниками получат разовую выплату в десять тысяч рублей 11:57 «Смотреть и плакать»: керчане рассказали о «благоустройстве» двора и про дороги (ВИДЕО) 11:10 Путин выступит с посланием к Федеральному собранию: осталось меньше часа 10:58 Пьяный крымчанин избил свою маму иконой Божьей матери