Модульный стадион планируют построить для школы №22

В Керчи в школе №22 планируют построить модульный спортивный зал для игровых видов спорта (баскетбол, волейбол), а также для индивидуальных спортивных занятий и настольных игр (для лиц с ОВЗ). 

На портале Госзакупок появилась заявка на приобретение модульного спортивного зала и  спортивного инвентаря к МБОУ г. Керчи РК "Школа №22 им. Героев Аджимушкайских каменоломен".

Начальная цена - 31 800 000,00 руб. Государственный комитет конкурентной политики РК оставил заявку на приобретение сборного из металла здания.

Модульный спортивный комплекс включает в себя все необходимое внутреннее инженерно-техническое обеспечение в полной заводской готовности с входной группой с крытым переходом в основное здание школы.

Размеры спортивного павильона – не менее 15,0х36,0 м. Высота конька – не менее 8,0м. не более 8,5м.

Читайте: В Керчи детская больница получила оборудование

Кроме того, предусмотрены следующие помещения: спортивный зал, раздельные раздевалки для девушек и юношей, помещение тренерской, помещение для хранения спортивного инвентаря, раздельные санузлы М/Ж с душевыми, туалет для инвалидов, тамбур, коридор, помещения для хранения уборочного инвентаря и приготовления дезинфицирующих и моющих растворов, помещение распределительного узла, помещение для обслуживающего персонала, щитовая, смотровой кабинет, помещение для проведения теоретических занятий по физической культуре.

В комплект поставки входят следующие товары: скамьи, щита баскетбольные с кольцами, стол учительский, шкафы в раздевалку, шкафы для одежды, шкафы для литературы, столы, ворота для мини-футбола/гандбола, стеллаж для мячей, табло электронное, маты гимнастические, шведская стенка, конь гимнастический. Козел гимнастический, мячи, канаты, конусы, велотренажер, теннисный стол, ракетки, обручи, шкаф медицинский и многое другое.

Комментарии (0)

Добавить комментарий