«Здесь просто бомбили, наверное», - керчане о дороге на Новоотрадное (Видео)

Горожан возмущает состояние дороги от Керчи до поселка Новоотрадное.

Керчанин Анатолий поделился с редакцией КерчьИНФО записью с видеорегистратора, на которой прекрасно видно состояние дороги. Как рассказывает сам Анатолий, наиболее проблемные участки от Керчи до Чистополья и от Чистоплья до самого Новоотрадного. При этом молодой человек выделил дорогу до Багерово, которая находится в нормальном состоянии.

«От Керчи до Чистополья, учитывая сделанные кусочки возле ж/д моста и зоны безопасности ж/д. За минусом "дороги" в Багерово, проблемы начинаются от Чистополья и до самого Новоотрадного. Самый проблемный участок это между Чистопольем и Белинским включительно. Это примерно 10 км. Здесь просто бомбили, наверное...», - прокомментировал керчанин.

Также Анатолий рассказал, что по поводу состояния проезжей части писал главе Крыма Сергею Аксенову. Ответы на его жалобы приходили из Минтранса Крыма и из Ленинской службы автомобильных дорог.

Читайте: Крепость Керчь: строительство дороги начнется 20 июля

«Реагируют на жалобы уговорами, что надо потерпеть, что денег нет, обсуждение капремонта этой дороги запланировано на 2021 год, а текущий не представляется сделать. Подрядчики, которые разбили дорогу, им тоже пообещали все отремонтировать, но так и не сделали», - рассказал мужчина.

Кроме того, Анатолий рассказал, что около двух лет назад здесь проводился ямочный ремонт — были заделаны самые большие ямы.

«На выезде из Чистополья на Белинское около 100 метров подсыпки сделали где-то месяц назад. На въезде в Новоотрадное - разровняли около недели назад».

Однако, не смотря на этот косметический ремонт дорога все равно оставляет желать лучшего. Выезжая в направлении поселка Новоотрадного, водителям необходимо сохранять бдительность, чтобы в яму не угодить и не столкнуться с другим автомобилем, который объезжает очередную выбоину.



Комментарии (0)

Добавить комментарий