Обеспечение питанием беременных, кормящих матерей и детей до трех лет: кто имеет право?

Действие Порядка не распространяется на лиц, лишенных родительских прав.

Министерство здравоохранения Республики Крым напоминает о действии Порядка обеспечения полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей и детей в возрасте до трех лет в Республике Крым. Порядок утвержден соответствующим приказом Министерства здравоохранения Республики Крым.

Одна из мер социальной поддержки – это обеспечение полноценным питанием беременных и кормящих матерей. Она продолжит реализовываться и в 2020 году.

Указанный Порядок распространяется:

- на беременных женщин при сроке беременности не менее 12 недель;

- кормящих матерей, осуществляющих грудное вскармливание ребенка с момента его рождения и до достижения им возраста шести месяцев;

- детей в возрасте до трех лет, не посещающих дошкольные образовательные организации, у семьи которых среднедушевой доход не превышает величину прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленную в Республике Крым, и нуждающихся по заключению врачей в обеспечении полноценным питанием.

Полностью ознакомится с Порядоком обеспечения полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей и детей в возрасте до трех лет в Республике Крым можно в приказе «Об обеспечении полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей и детей до трех лет в РК».

Читайте: Крымские воды будут охранять квадракоптеры

Также в приказе присутствует таблица, в которой представлен ассортимент продуктов полноценного питания, в который входят каши, молочные продукты, молочные смеси, фруктовые, мясные и овощные пюре и другое.

При этом действие Порядка не распространяется на лиц, лишенных родительских прав, лиц, дети которых находятся на полном государственном обеспечении, а также на детей в возрасте до трех лет, находящихся на полном государственном обеспечении.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
13:18 Отделение терапии в больнице Водников до сих пор закрыто из-за коронавируса 12:41 Станция «Керчь-Южная»: строительство дороги практически завершено. Но это временный вариант (ФОТО) 12:37 ДТП в Крыму: 11-летнитний ребенок попал под колеса 12:13 Резерв спецкоек для больных коронавирусом должен сохраниться в регионах до весны 12:10 Как в Министерстве курортов Крыма оценили пляжи Керчи? 11:31 На пляже «Героевка» утонул мужчина 10:39 В Керчи водитель мопеда разъезжал пьяным и без документов 10:24 Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении отца погибшей девочки 10:21 «Господин Бороздин обещал... обещал...»: на улице Спартака годами ждут детскую площадку 10:01 Рекордное количество зараженных в Крыму: 48 новых случаев за сутки

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42