Варламов назвал Керчь «дырой»

Керчь по косточкам разобрал блогер-миллионник, журналист Илья Варламов в своем блоге. Он обратил особое внимание на внешний вид города.

Блог начинается со слов «Симферополь – столица, Керчь – крупный порт. Оба города совершенно не заслуживают внимания». Далее следуют аргументы и факты того, что город-герой не в полной мере соответствует требованиям и ожиданиям московского блогера.
Варламов кратко описал историю керченского завода «Залив» и появление в Керчи троллейбусов в 2004 году.

Вдохновила и удивила туриста водная станция на набережной, которая была излюбленным местом керченской молодежи на протяжении многих лет, однако сейчас, планируется полная остановка ее работы. Это чуть ли не единственное место, о котором лестно отозвался Варламов, но насладиться купанием на «водянке» уже не представилось возможным.
Варламову, как и другим туристам понравилась зеленая центральная улица - «лента», как называют ее местные жители. Высокие лиственные деревья аркой закрывают аллею и в летнее время дают возможность отдыхающим спрятаться от солнца прямо на улице. Кроме того, Варламов обращает внимание на рельефность города и на гору Митридат, которая в южной части подходит к морю.
«Главная особенность Керчи – красные бордюры. Они тут повсюду. Кто-то зачем-то придумал все бордюры в городе выкрасить в красный цвет. Что за глупость?», - так прокомментировал оформление бордюров Варламов.

Однако большинство керчан питает особые нежные чувства к тому цвету, который все еще остается основным вдоль линии наших дорог. Многие даже называют Керчь «городом красных бордюров», так что алый цвет можно смело считать особенностью, отличительной чертой города-героя.
«Реклама всё портит. Такое впечатление, что оформлением занималось бюро ритуальных услуг. Подобные вазоны, оградки и мощение привычно видеть на деревенском кладбище, но никак не в центре города. Впрочем, в Керчи можно найти не только древнегреческие развалины, но и вполне современные. Посмотрите, как тщательно плиточка уложена возле люка! Наверное, пешеходам очень удобно и безопасно спотыкаться здесь при выходе на проезжую часть» - говорит Варламов о благоустройстве города.

Читайте: Обеспечение питанием беременных, кормящих матерей и детей до трех лет: кто имеет право?

Мы уверенны, что керчане любят свой родной город за то, что он родной, а нерешенные проблемы, остаются на совести вышестоящих органов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
14:21 Путин: подведение газа к участку должно быть бесплатным 14:00 Минтруд Крыма: Определены категории семей, которые могут получить единовременную выплату для улучшения жилищных условий во внеочередном порядке 13:30 Ежемесячные выплаты беременным и больничный по уходу за ребенком – предложения Путина 13:18 Благоустройства. net: керчане записали видеообращение к Аксенову (ВИДЕО) 13:06 Бороздин пообещал «заглянуть» в каждый двор (ВИДЕО) 13:01 Половина стоимости путевки в детский лагерь будет возвращена – Путин 12:59 Российским школьникам в неполных семьях назначат ежемесячную выплату 12:46 Семьи со школьниками получат разовую выплату в десять тысяч рублей 11:57 «Смотреть и плакать»: керчане рассказали о «благоустройстве» двора и про дороги (ВИДЕО) 11:10 Путин выступит с посланием к Федеральному собранию: осталось меньше часа