Аллея дубков в Керчи: деньги собрали, теперь поливать некому

Горожане теперь не только должны собрать деньги на полив дубков, посаженных на Митридате, но и сами осуществить его. Полив запланирован на понедельник (20 июля, 18:00).

Ранее сообщалось, что керчане вынуждены сами собирать средства на полив дубков, чтобы деревья не погибли, но сотрудники водоканала пообещали, что предоставят сотрудника, который сможет выполнить работы по поливу. Однако сейчас ситуация изменилась. 

«Водоканал отказался от ранее данного обещания в предоставлении человека, который польёт. В связи с этим, требуется парень/мужчина, который сможет к указанному времени подъехать на гору Митридат к Обелиску Славы и помочь Владимиру Петровичу с поливом», - сообщает девушка, занимающаяся сбором средств на полив.

Читайте: 6 000 рублей за 3 дня собрали керчане на полив деревьев

Изменения коснулись и стоимости воды на полив. Ранее сообщалось, что стоимость 4 кубов составит 2000 рублей, но когда Марина Моисеенко поехала оплачивать воду, в диспетчерской сообщили, что заплатить одна должна в два раза меньше - 968,98 рублей.
Таким образом, собранных керчанами средств хватит на шесть поливов. 

Редакция «КерчьИНФО» направила запрос в администрацию города для того, чтобы узнать, кто ответственный за полив дубков, почему их не поливают специальные службы и планируют ли они приступать к этой работе.

Комментарии (0)

Добавить комментарий